Про Восток

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
10:49, 22.09.2016 №6841
0
vpnsudoplatov (22.09.2016, 00:47) писал:Приблежается доклад, и начинают вылазить очередные разоблачение

Да, пора бы уже, наконец-то, представить окончательный вариант доклада, а не пугать им. Уже никто на эти угрозы не реагирует.
P.S. Помните; "Волки...волки..."
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
18:36, 22.09.2016 №6842
0
vpnsudoplatov
18:45, 22.09.2016
Вадим 58, да я вижу ,как не реагируют ,скат выложил две ссылки, а три страници исписали .
Полный форум спЕциалистов и их разоблачителей .
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:00, 22.09.2016 №6843
0
vpnsudoplatov (22.09.2016, 18:36) писал:да я вижу ,как не реагируют ,скат выложил две ссылки, а три страници исписали .

Ну да, неприлично как то обсуждать на форуме неспециалистам то что положено адвокату не из мусорок перетянутое и на те же три страницы опровергаемое, а сугубо на трибунале и по ему известному алгоритму: есть приговор- шьем доказы!
vpnsudoplatov, Вы наверное умаляете значение ресурса, на основе которого подобного этому и строится государственная политика неоспоримости фактов агрессии, вторжения и имперского подавления свободы развития европейской державы. Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передал компетентным органам материалы о воздушной обстановке в районе крушения малайзийского Boeing
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
22:04, 22.09.2016 №6844
0
vpnsudoplatov (22.09.2016, 18:36) писал:Полный форум спЕциалистов и их разоблачителей .

Вы про этих
IJN Yamato (21.09.2016, 13:33) писал:Авиация летает, а ЗРК Бук ее сбивает.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
23:42, 22.09.2016 №6845
0
vpnsudoplatov
09:49, 23.09.2016
pantazm, что я вам могу сказать, если думать в таком ключе, то да ,я с вами согласен, кругом враги, даже не так, вражины. )))
А по поводу данного ресурса, а как по мне, наши с вами балачки по большому счету не как не влияют на ситуацию в целом ,как говорят ,поговорили и разошлись .
Интересная ссылка, посмотрим что там на этих носитилях.

Вадим 58, что же вы преуменьшаете свои способности, здесь все спЕциалисты, в том числе и я .
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:09, 23.09.2016 №6846
0
"Любовь народная" к доблестным бойцам АТО защитившим страну от "злобных российских агрессоров":

У ЗАПОРІЖЖІ БІЙЦІ АТО ВИЙШЛИ ДО МІСЬКРАДИ ЧЕРЕЗ КОНФЛІКТ ІЗ МАРШРУТНИКАМИ
Цитата:Варто зазначити, що останнім часом у місті значно побільшало випадків, коли водії зневажливо ставляться до бійців, які надають посвідчення учасників бойових дій, їх відмовляються пускати у салон, а деякі водії відверто провокують ветеранів на конфлікт. Міська влада, яка укладає угоди з перевізниками, на ці факти уваги фактично не звертає. Відтак, перевізники почуваються безкарно та майже не реагують на скарги. Бійці запевняють, що акція має стати для влади останнім попередженням. Якщо посадовці не змусять маршрутників виконувати закон – військові обіцяють зробити це самостійно, навіть якщо їхні методи будуть далекі від гуманістичних.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zaporizhzhi-biyci-ato-viyshli-do-miskradi-cherez-konflikt-iz-marshrutnikami-752243.html

У ЧЕРНІГОВІ З МАРШРУТКИ ВИКИНУЛИ ЛЕГЕНДАРНУ "АЙДАРІВКУ", ЯКА ВИЖИЛА В ПОЛОНІ КАДИРІВЦІВ
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:03, 23.09.2016 №6847
0
vpnsudoplatov (22.09.2016, 23:42) писал:А по поводу данного ресурса, а как по мне, наши с вами балачки по большому счету не как не влияют на ситуацию в целом ,как говорят ,поговорили и разошлись .
т.е.Вы считаете, что андрюхи-стукачи зря тупят свой орган поступательными движениями от этого ресурса к фейсбучному?
Но я б не умаляла роль интернета, если людей пачками привлекают к ответственности за посягательство на целостность неньки. Насколько помню именно интернет впервые вывел автомобилистов на акцию протеста, хробатське телебачення так же в лице мустафы взяло на себя флагманство революции гидности призывая ехать за дармовым печеьем, поданным с рук кураторов на майдан, Эрдоган при зародышевом состоянии переворота сразу вырубил интернет и пр. Примеров много. Да и госдеп не брезгует фотодоказательствами из соцсетей для ,например наложения санкций или решений бомбить.
Но вот странным образом ссылок на Бук под определеным номером укр.ораганы официально вдруг перестали поминать, а ведь видео из соцсетей...Я уж не говорю о трехгодичном расследовании снайперского расстрела небесной сотни- игнор полный. Одесская хатынь. Вооруженное подавление мирного мероприятия на 9 мая в Мариуполе- это не водометы кровавого тирана против онижедетей. Сегодня массовая миграция трудоспособного населения в батраки в европу- такая она, унитарная....Кого Градами в подвалы, кого за хлебушком в безвиз. Плетем сети в Приватке, выпрашиваем подержаться за Джавелины....- мирный план порошенко.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
12:08, 23.09.2016 №6848
0
Скат (23.09.2016, 11:09) писал:"Любовь народная" к доблестным бойцам АТО защитившим страну от "злобных российских агрессоров":
ВИКИНУЛИ ЛЕГЕНДАРНУ "АЙДАРІВКУ", ЯКА ВИЖИЛА В ПОЛОНІ КАДИРІВЦІВ

Если государство если считает что должны быть льготы, эти льготы обязано оплачивать. Возили бы без разговоров если бы оплачивалось, может быть даже с радостью. А так здоровые лбы ездят бесплатно еще и права качают.

Айдаривку надо пинком под зад она вообще кто такая ? Ее никто не призывал. Пшла вон на улицу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:20, 23.09.2016 №6849
0
IJN Yamato (21.09.2016, 14:25) писал:
А зачем тогда именно Россия заблокировала резолюцию об учреждении международного трибунала по расследованию крушения MH17? Тогда бы вскрылись все злодеяния и преступления кровавой хунты и ничего нельзя было бы утаить.

В продолжение:
Цитата: «Это ужасное злодеяние является убедительным напоминанием о серьезности угрозы гражданской авиации от террористических группировок, вооруженных современным оружием. В этой связи я подчеркиваю необходимость полной имплементации резолюции 2166 (от 2014 года), в частности, в контексте требований Совета Безопасности привлечь к ответственности лиц, виновных в этом инциденте и в полной мере сотрудничать в рамках усилий по установлению ответственности», – настаивал Климкин.

Я так понимаю, что климкин непредвзято подходит к требованиям вернуться к вопросу о трибунале? Неужели он очередной зрадник и агент, если понимает кто в результате расследования будет привлечен? Это просьба о нарах у окна и с периной?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:46, 23.09.2016 №6850
0
Скат
13:46, 23.09.2016
Освобожденный из плена Жемчугов признался, что партизанил

Т.е. оказался не невинным гражданским, как его называла пресса.

А особенно добил перл:
Цитата:"Из-за тяжелого осколочного ранения живота начался перитонит. Меня чудом спасли. Я ничего не видел, но понимал, что в палате нахожусь под круглосуточной охраной" – рассказал он.
"Боевики знали, что я не простой местный житель, и хотели с пристрастием допросить партизана. Они оплачивали мое лечение, потому что нужен был им живым. Слышал, как они между собой говорили: "Надо, чтобы он был в сознании. Пусть расскажет все – численность партизанского отряда, адреса, явки, пароли…"

Т.е. его спасли, вылечили (даже оплатили лечение!!!) и обменяли.

Какие же ужасные эти донбасские террористы
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация