vpnsudoplatov (28.09.2016, 22:25) писал:зато в Рф за последние 2 года, напомните мне пожалуйста сколько было версий, 6 вроде, если я ниче не пропустил.
IJN Yamato (28.09.2016, 21:56) писал: Ну в-общем да. А теперь это подтвердилось результатами расследования. Можете, конечно, представить свои железобетонные опровержения в стиле "всеврети", думаю следственная комиссия примет их к сведению
Не примет. Они просто не нужны. Все было ясно изначально. Вы ведь согласны? IJN Yamato, чувствуется, Вы долго готовились. Вот еще примите к сведению:
vpnsudoplatov, Странно,что слышу такой вопрос.Все здесь взрослые люди,все читали детективы. И при расследовании смена версий вещь нормальная. Получил Пуаро сведения,что лорд не вставал утром и откорректировал версию. Даже если иметь дело с реальными современными следователями,появление какой-то версии и поисках-и то благо. Значит, следователь не отмораживается,закрывая дело по реабилитирующим обстоятельствам. К тому же кто-то путает соцсети,в которых можно говорить почти все,с официальной позицией страны. Теперь смотрим: убийство Павла Шеремета. http://rian.com.ua/analytics/20160721/1013492884.html В свою очередь советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк высказал три версии убийства: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след". По словам главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе, которая возглавила группу по расследованию гибели журналиста, следствие рассматривает все возможные версии убийства, однако какой-то основной пока нет. Также следствием не исключается версия покушения на руководителя издания "Украинская правда" Алену Притулу, в машине которой находился Шеремет. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160721/1013492884.html То есть следствие в Киеве может пользоваться аж четырьмя версиями,а прочие не должны?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Кому достаточно? Для чего достаточно? Мотива нет, орудия убийства нет. Зря вы так перевозбудились. Эта бодяга на долгие годы и скорее всего закончится ничем, а вот Украины вина железная - гарантировала, но не обеспечила безопасность полетов. Родственники погибших еще трохи подождут, а потом начнут выкатывать иски к Украине.
P.S. Погибших людей жаль, совсем не причем они. Погибли из-за распиз..ва третьих лиц (в любом случае).
Я не чего смешного не вижу а вам я вижу сильно весело....
Belarus, интересно, украина должна была знать что рф на ее територию пригонит бук, который на высоте 10 тыс может работать ,как бы родственники не выкатили иски рф.
AD, нет конечно версии моугут быть и не одна, но есть не большие различия между , версиями и прес конференции с выкладками, записями ,спутниковыми фото, свидетялями , данными рлс, и тд. И все это чистая правда.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин