Всё толчёте воду в ступе? Не надоело? Уже и на западе ажиотаж давно спал. Вести расследование по видео/фоткам в интернете - могут лишь "английские учёные", что и подтверждают соответствующие ссылки на великого лондонского специалиста. Почему следствие игнорирует данные объективного контроля России? Они "не правильные"? Тогда почему Украина не предоставить правильные? Где журналы боевых действий подразделений украинских зенитчиков? "Они потерялись/не сохранились" за этот день - это случайность/совпадение? Где схема расположения зенитных батарей украинских Буков за этот день и во время поражения Боинга? Насколько она расходится с данными российских локаторов? Где соответствующие данные американских спутников-разведчиков? Почему высокая следственная комиссия не использует их для разоблачения российской лжи? И кстати про наличие/отсутствие у ополченцев Бука. Вот Шарий взял да и привёл хронологию "побед" украинской авиации: https://youtu.be/OSAjogFTHto Любой специалист из комиссии по расследованию по данным ОБС с нашего форума, может пройтись по его следам и убедится во всём лично! Да здравствует ОБС! Палочка-выручалочка киевской хунты! Вот, тут слушок пробегал, что Малайзия, как официальная пострадавшая сторона, просит Россию присоединится к расследованию катастрофы Боинга, Если такая договорённость будет достигнута, посмотрим как завопит хунта и её шестёрки! Тут ОБС не покатит!
_RoMaN_, что мне Вам сказать? Что война - циничная и жестокая штука и что врут все? Вы это и без меня знаете. Причин запрещать полеты выше 7,9 не было опираясь на заявления противника? Ну детский сад ей богу. А свои Буки просто проветриться вывели, стрелять из них никто не собирался. Я буду до последнего надеяться, что это был не наш Бук и что его там вообще не было (стыдно), но не исключаю и варианта, что он был. В любом случае - наш ли был Бук, ваш ли - гражданских самолетов там быть вообще не должно было.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Iva (03.10.2016, 15:46) писал:Где журналы боевых действий подразделений украинских зенитчиков? "Они потерялись/не сохранились" за этот день - это случайность/совпадение? Где схема расположения зенитных батарей украинских Буков за этот день и во время поражения Боинга? Насколько она расходится с данными российских локаторов?
А зачем все это нужно, если следствием точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного? По обломкам и расположению пробоин, вполне возможно установить направление подлета зенитной ракеты.
IJN Yamato (03.10.2016, 16:38) писал: А зачем все это нужно, если следствием точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного? По обломкам и расположению пробоин, вполне возможно установить направление подлета зенитной ракеты.
Вот прям-таки и точно? Раз голландцы, то все, подвергать сомнению их выводы - ни-ни, низзя. Мы же имеем право не согласиться с их выводами, имеем же право требовать дальнейшего расследования с рассмотрением наших аргументов? Лично Вам, IJN Yamato, что важно - объективное расследование с привлечением к нему всех материалов или побыстрее навесить на Россию еще и боинг?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Скат (03.10.2016, 11:58) писал:Я уже многократно писал что вина украинцев там весьма сомнительна.
Видите ли я доверяю иным источникам:
Цитата: Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой «С-200», запущенной в ходе проводившихся совместно с Черноморским флотом России на Крымском полуострове военных учений.
Глава министерства обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны.
Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по $200 тыс. за каждого погибшего — $7,8 млн России и $7,5 млн Израилю.[
IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал:Нет ни одного
))))) ну да, ихтамнэмаэ!
IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал: сколько лет будет упираться от ответственности Россия за сбитый Боинг.
Столько, сколько следствие будет политически ангажировано и марионеточно.
IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал:Но я согласен, украинские власти должны были предусмотреть появление российских ЗРК у боевиков НВФ.
Третий год власти украины беспомощны в разоружении своих доморощенных НВФ, но оппозиционно настроеных странным макаром не называют повстанцами...)))
IJN Yamato (03.10.2016, 15:08) писал:"запредельный цинизм" - это втихаря засылать на территорию соседней страны оружие и военных, при этом вопя на весь мир "ихтамнет!"
А как назвать объявление ато на неопределенный срок против собственного населения руками не обученных для спецопераций граждан этой же страны? Как назвать замыливание расследований по расстрелу на майдане и сожжению в Одессе?
_RoMaN_ (03.10.2016, 15:28) писал:ни казали, що російської зброї, читай БУКів, "там нет". Тобто підстав забороняти польоти вище 7,9 не було
Так что ж за пiдстави направлять по отклоненному курсу и на низком эшелоне? Путин руководил наземными службами или украине нужна была сакральная жертва , с молниеносным объявлением обвиняемого?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
IJN Yamato (03.10.2016, 16:38) писал:А зачем все это нужно, если следствием точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного? По обломкам и расположению пробоин, вполне возможно установить направление подлета зенитной ракеты.
Точно??? Или по мнению ОБС? Точно известно, что сбила хунта! На заводе-разработчике НПО Алмаз экспериментально показали - ракета летела не оттуда! И по этому все данные об Украинских Буках вдруг "потерялись", а американские данные вдруг, внезапно стали сов. секретной информацией, а работа украинских Куполов, выявленная локаторами РФ, вдруг стала по мнению голландцев - "не правильной"! Где заводские номера агрегатов сбившей Боинг ракеты? Почему до сих пор не опубликованы? Когда она выпущена и куда была поставлена? Есть, хоть одно ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение голландской версии? Что есть, кроме ОБС?
pantazm (03.10.2016, 17:59) писал:Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой «С-200», запущенной в ходе проводившихся совместно с Черноморским флотом России на Крымском полуострове военных учений.
Украинцам дали сделку - они признают вину и платят небольшую компенсацию не наказывая никого или пытаются оправдываться и пресса смешает их с дерьмом.
И это при том что украинские железобетонные аргументы никто так и не опроверг - их просто проигнорировали: 1) данными объективного контроля доказано что радиолокаторы были выключены спустя небольшое время после пролета мимо мишени и задолго до катастрофы самолета, а ракета С-200 с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения без подсветки не наводится на цель; 2) дальность баллистического полета (даже не радиус поражения!!!) ракеты комплекса С-200В (а именно он стрелял) меньше чем расстояние до места гибели лайнера; 3) самолет имел повреждения в задней левой части что противоречит траектории подлета ракеты (она должна была подойти спереди-слева); 4) материал найденных поражающих элементов не соответствовал материалу поражающих элементов.
Все эти аргументы излагались но были проигнорированы при расследовании.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"