IJN Yamato (30.10.2016, 22:06) писал:Ради свержения всей кланово-олигархической системы - стоило,
а зачем выбирали олигархов- сладко пели обицянки? Так серая масса обещала контролировать!? Ну так спросите- налоги где, с нажитого непосильным трудом, хоть цент зашел в бюджет ?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (30.10.2016, 22:19) писал:с какого перепугу я должна на Вас тратить свое время?
Тогда с какого перепугу Вы тратите свое время, комментируя мои посты? Вас не поймешь...
Belarus (30.10.2016, 22:39) писал:Льотчик, да ты просто жалок
Меня очень интересует авторитетное мнение белорусских оленей. Так когда "калибры" прилетят?
Сердж (31.10.2016, 06:10) писал:то был мой прямой вопрос Вам
Ваш вопрос был больше похож на утверждение. Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Отвечаю - нынешние еще как при чем и несут такую же ответственность за происходящее, как и попередники.
IJN Yamato (31.10.2016, 14:39) писал:Тогда с какого перепугу Вы тратите свое время, комментируя мои посты? Вас не поймешь.
на коммент уходит минута, а на поиск информации намного больше.
IJN Yamato (31.10.2016, 14:39) писал:И вменяемой альтернативы не было.
не родилась еще альтернатива? кроме олигархов нет предложений или у этих предложений нет финансов говорить свои обицянки? а может начинать надо с люстрации тех кто против декларирования расходов или за неприкосновенность? или импичмент президенту, который ведет бизнес? слабо помайданить бесплатно, без печенюшек?
где патриоты-активисты, которые в историческое время приходили морду бить руководству 1-го канала и захватывать минтопэнерго? Языки втянули за скромный депутатский оклад- куплено молчать про открытие офшоров во времена "котолов" и гибели сотен патриотов?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
IJN Yamato (30.10.2016, 22:06) писал:Ради свержения всей кланово-олигархической системы - стоило, ради прихода к власти другого клана - не стоило
Как в той поговорке про шило и мыло. Есть еще одна - про часы.... она, мне кажется, больше подходит к нынешней ситуации на Украине. И что в итоге? Вас развели как лохов, но согласиться с этим - значит признать свою, мягко говоря, недальновидность. Но и попытки доказать обратное только усугубляют то глупое положение, в котором вы оказались. Как говорит Iva ; "Скачите дальше."
Вадим 58 (31.10.2016, 18:15) писал:Вас развели как лохов, но согласиться с этим - значит признать свою, мягко говоря, недальновидность
В России такая же кланово-олигархическая система, как здесь. Вас разводят как лохов и баранов http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri , так что мудаковатые нравоучения граждан РФ, мягко говоря, удивляют. Кстати, приведите электронные декларации российских чиновников - вот и сравним
IJN Yamato (01.11.2016, 10:41) писал:В России такая же кланово-олигархическая система, как здесь. Вас разводят как лохов и баранов http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri , так что мудаковатые нравоучения граждан РФ, мягко говоря, удивляют. Кстати, приведите электронные декларации российских чиновников - вот и сравним
Замечательный просто каммент под роликом: Tilzitas, 5 дней назад Так вот почему нацики России поддерживали майдан и бандеровцев? Теперь всё стало на свои места, одно кодло пид@@сов
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".