IJN Yamato (06.01.2017, 17:51) писал:Инфа от ваших буржуинов - фейк и мои убеждения здесь ни при чем.
IJN Yamato, сказанное Вами - фейк. И попробуйте теперь меня переубедить.
IJN Yamato (06.01.2017, 17:51) писал:При чем тут большая политика? Я же сказал - присутствие натовских военных в Сирии - это секрет Полишинеля.
Если замешаны в истории большие чины спецслужб - это не секрет Полишинеля, это - уровень, на котором государства будут договариваться по нисчакам для каждого из участников. А то, что не было в Сирии натовских военных - ерунда по той простой причине, что для уважающего себя государства (альянса) отсутствие своих людей в горячей точке, где замешаны интересы страны (альянса) - нонсенс.
IJN Yamato (06.01.2017, 17:51) писал:Так не я путал!
Значит, заблуждались...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (06.01.2017, 17:58) писал:А то, что не было в Сирии натовских военных - ерунда по той простой причине, что для уважающего себя государства (альянса) отсутствие своих людей в горячей точке, где замешаны интересы страны (альянса) - нонсенс.
Цитата:Напомним, что США разместили в Сирии 50 инструкторов спецназа в ноябре 2015 года. В апреле было объявлено, что еще 250 человек прибудут в Сирию, чтобы усилить курдских бойцов для наступления на столицу "Исламского государства" - город Ракку.
- это то что доказывать не нужно. Это не секрет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (06.01.2017, 17:58) писал:IJN Yamato, сказанное Вами - фейк. И попробуйте теперь меня переубедить
Я просто попросил дополнительных подтверждений Ваших слов. Какие нужны подтверждения - я написал выше. Если у они у Вас есть - предъявите, если нет - счастливого путешествия на дно унитаза!
Не валите с больной головы на здоровую... Определитесь сначала со своими однодумцями - когда же именно состоялось суперпупернифигасебесекретное заседание ООН, да и ссылки свои проверяйте, чтобы больше не попадать в глупое положение
IJN Yamato (06.01.2017, 18:21) писал:Я просто попросил дополнительных подтверждений Ваших слов. Какие нужны подтверждения - я написал выше. Если у они у Вас есть - предъявите, если нет - счастливого путешествия на дно унитаза!
Цитата: Итоговый текст документа был согласован в воскресенье в ходе закрытых консультаций Совета, которые продлились более трёх часов. В соответствии с принятым документом Генеральный Секретарь ООН должен подготовить условия, в том числе «в консультациях с заинтересованными сторонами», для наблюдения представителей ООН и других международных организаций «за состоянием мирных жителей, а также полным соблюдением международного гуманитарного права в восточных областях города Алеппо» «Много иностранных офицеров — военных офицеров и офицеров разведки, которые находятся в восточной части Алеппо с террористическими группами, пытаются покинуть их оплот», — заявил Джаафари журналистам.
В пример он привёл ряд имён и национальностей, среди них — граждане Турции, США, Израиля, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко.
«Эти представители «сирийской умеренной оппозиции» с иностранным гражданством пытаются покинуть восточный Алеппо с террористами», — добавил Джаафари.
Есть разбежка в датах из-за подготовки и реализации:
Цитата:Совет безопасности ООН проведёт закрытое совещание, посвящённое ситуации в сирийском городе Алеппо. Об этом сообщили в дипмиссии Франции, которая запросила встречу, передаёт телеканал «Рен ТВ». Как уточняется, заседание состоится 16 декабря после консультаций по ближневосточному урегулированию. Как передавало ИА REGNUM, ранее Франция потребовало срочного созыва заседания Совбеза ООН для обсуждения ситуации в Алеппо, вопросов эвакуации мирных жителей города и оказания им гуманитарной помощи. Предполагается, что принятые в ходе встречи решения будут носить консультативный характер.
pantazm (06.01.2017, 20:55) писал:«Много иностранных офицеров — военных офицеров и офицеров разведки, которые находятся в восточной части Алеппо с террористическими группами, пытаются покинуть их оплот», — заявил Джаафари журналистам. В пример он привёл ряд имён и национальностей, среди них — граждане Турции, США, Израиля, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко. «Эти представители «сирийской умеренной оппозиции» с иностранным гражданством пытаются покинуть восточный Алеппо с террористами», — добавил Джаафари.
"Иностранные офицеры находятся в восточном Алеппо в составе "умеренной оппозиции" и пытаются покинуть город вместе с террористами, заявил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари. По словам дипломата, в их число входят военные офицеры и представители разведки. Он перечислил ряд имен и национальностей, среди них — граждане Турции, США, Израиля, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко. Отвечая на вопрос журналистов о том, позволят ли власти Сирии покинуть город упомянутым лицам, Джаафари сказал: "Мы поймаем их, мой друг, и покажем вам их". https://ria.ru/syria/20161219/1484000385.html Так когда их покажут?
pantazm (06.01.2017, 20:55) писал:Совет безопасности ООН проведёт закрытое совещание, посвящённое ситуации в сирийском городе Алеппо. Об этом сообщили в дипмиссии Франции, которая запросила встречу, передаёт телеканал «Рен ТВ». Как уточняется, заседание состоится 16 декабря после консультаций по ближневосточному урегулированию. Как передавало ИА REGNUM, ранее Франция потребовало срочного созыва заседания Совбеза ООН для обсуждения ситуации в Алеппо, вопросов эвакуации мирных жителей города и оказания им гуманитарной помощи. Предполагается, что принятые в ходе встречи решения будут носить консультативный характер.
Цитата:7839-е заседание Пятница, 16 декабря 2016 года, 10 ч. 00 м. Заседание закрывается в 11 ч. 55 м.
Цитата:Страны — члены Совета Безопасности ООН единогласно приняли в понедельник резолюцию о международном мониторинге процесса эвакуации мирных жителей из сирийского Алеппо, а также о немедленном оказании гуманитарной помощи мирному населению. Итоговый текст документа был согласован в воскресенье в ходе закрытых консультаций Совета, которые продлились более трёх часов.
понедельник- 19 декабря. Заседание закрытое. Если Вы не вошли в список делегации, то вряд ли с Вами согласованы тексты и вряд ли они могут быть опубликованы.
IJN Yamato (06.01.2017, 21:41) писал:Так когда их покажут?
когда назовут имя того, кто отдал приказ сбить пассажирский Боинг, кто отдал приказ расстреливать майдан, жечь Беркут и людей в Одессе. Всему свое время. А может и не назовут имен инструкторов, т.к.это предмет торга. Причем не базарного.
pantazm (06.01.2017, 23:15) писал:Если Вы не вошли в список делегации, то вряд ли с Вами согласованы тексты и вряд ли они могут быть опубликованы.
Я так понимаю, что Вы вошли в список делегации и читали все тексты и наверняка сообщите мне, что же там было про пленных натовцев в Алеппо. Напишите, не стесняйтесь
IJN Yamato (06.01.2017, 23:27) писал:Я так понимаю, что Вы вошли в список делегации и читали все тексты и наверняка сообщите мне, что же там было про пленных натовцев в Алеппо. Напишите, не стесняйтесь
я так же не вошла и со мной не согласовано, а так же резолюция по ЗАКРЫТОМУ заседанию не опубликована, поэтому можете изощряться в оправданиях экстренного созыва и стенаний по поводу побед в Алеппо. Повезло, что воинов света не грохнули свои и что они выжили после наступления- поэтому стали хотя бы предметом торга, но ведь живые! Или Вы считаете, что зря запад так переживал о российской помощи Сирии, за погибшие миллионы иракцев после вторжения штатов, под предлогом гибели тысяч? За разгромленные госпитали, больницы, гражданскую инфраструктуру? На крючок Путину попадаться очень дорого, он ведь властелин мира- может назначать президентов великих держав-гегемонов!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
IJN Yamato (06.01.2017, 18:21) писал:Я просто попросил дополнительных подтверждений Ваших слов. Какие нужны подтверждения - я написал выше. Если у они у Вас есть - предъявите, если нет - счастливого путешествия на дно унитаза!
IJN Yamato, я Вам предложил ссылки специально не российские, а на ресурсы Ваших любимых буржуинов. Вы их игнорировали, ибо информация не вписывается в Ваш запрограммированный формат. И второе - попытки прикрыть своё "нечегосказатьвответ" банальным хамством - не лучший выход.
IJN Yamato (06.01.2017, 18:21) писал:Не валите с больной головы на здоровую... Определитесь сначала со своими однодумцями - когда же именно состоялось суперпупернифигасебесекретное заседание ООН, да и ссылки свои проверяйте, чтобы больше не попадать в глупое положение
У нас-то как раз всё нормально и пока в глупом положении находитесь только Вы, требуя доказать аксиому.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".