— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
На следующей неделе, видимо уже после 9-го, планируется обновление форума. Из основных изменений: - Подсветка непрочитанных сообщений в темах форума. - Заменены ссылки на сообщения в темах. Если сообщение перемещено в другую тему или на другую страницу - ссылка будет вести именно на страницу с этим сообщением, а не на тему со страницей, где оно было. - Возможность добавлять сразу все прикрепленные файлы в сообщение. - Добавлена опция сохранения ЛС в папке отправленных. - Добавлена поддержка авторизации на сайте и форуме через сервис uLogin. - и т.д.
Fogel, подробнее пожалуйста. Ещё не всё готово. Проблемы пока могут наблюдаться с авторизацией через соцсети, стандартная (почта-пароль) должна работать без проблем.
Чистил историю. При заходе - нажимаю зайти, раньше высвечивался ник и пароль. Кликаешь и заходишь. Сейчас пришлось полазить по форуму периодически пытаясь зайти. Получилось не сразу.Как-то так.
На выходных обновили движок сайта. Остаются ещё некоторые недочёты, в том числе с авторизацией. Несколько дней ещё уйдёт на выявление и устранение оставшихся ошибок. Сообщайте, если заметите ошибки.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер