Уважаемые пользователи! Сразу оговорюсь, многое ещё на сайте предстоит доделать/переделать/настроить. По всей видимости пока будут проявляться различные ошибки и глюки, поэтому прошу сильно не пинать, постепенно всё исправим.
Что-то фантазия в 5 утра отключилась у меня - не знаю что и писАть. В этой теме прошу сообщать о замеченных ошибках, а я в свою очередь буду отписываться об их устранении.
Шурик), Перенёс твой пост в эту тему, чтобы не плодить одинаковые темы. Так что получился второй...
irina, Оформление форума будет меняться, сильно не привыкайте.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Итак, перенесена вся база старого сайта: новости, комментарии, пользователи (все настройки профилей перенести не удалось, так что нужно авторизоваться на сайте (старые пароли должны работать) и заполнить профиль заново), а также все темы и сообщения форума.
На главной странице пока не работают блоки/разделы: галерея, каталог, курсы валют, погода, кто онлайн.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Yara Наконец-то появилась (спустя 3 года) давно ожидаемая тобой форма быстрого ответа.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Появилась возможность обсуждения новостей, после нажатия на ссылку "Обсудить на форуме" на форуме автоматически создаётся тема с названием и тизером новости.
Ну чтоже... с обновлением нас! Ожидание было не напрасным.
На мой взгляд сайт стал более нарядным, интересным и современным. Оформление более чем достойное.
Мои поздравления всем форумчанам! Сергей - отдельное громадное спасибо.
Цитата:Yara Наконец-то появилась (спустя 3 года) давно ожидаемая тобой форма быстрого ответа.
Увидел. Оценил.
Из ошибочек.
Страница с новостями. Текст очень сильно смещен вправо. Крайние буквы идут вообще под срез странички.
В списке всех разделов форума не очень заметно прочитанные/непрочитанные сообщения. Разница между "крестиком" и "галочкой" сразу в глаза не бросается. Было бы удобнее если бы они были разноцветные.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин