Сердж (01.03.2017, 19:18) писал:Самое удивительное что сила нашего Русского народа именно в вере в Добро и Справедливость. Русский живет и воюет не ради денег не из расчета - ради Правды.
К чему здесь этот галлюциногенный бред?? Русские в Ираке победили ИГИЛ? А я-то думал, что это иракская армия при помощи США и Ирана.
Сердж (01.03.2017, 19:18) писал:"В чём сила, брат? ".
Хотелось бы ответить цитатой из того же фильма, к сожалению, придется кое-что добавить от себя: "твоя Родина (Россия) две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала" (с) Русских людей сдала не только в Прибалтике, но и в других регионах бывшего СССР, не только сербов с Милошевичем, но и Ливию с Каддафи. А то, что Крым урвала, так это еще ой как откликнется.
IJN Yamato (01.03.2017, 22:27) писал:К чему здесь этот галлюциногенный бред?? Русские в Ираке победили ИГИЛ? А я-то думал, что это иракская армия при помощи США и Ирана.
IJN Yamato, если бы вы были авиатором, то Вы бы знали главный закон Аэрофлота - Чем позже ты откроешь рот, тем позже поймут, что ты - дурак. В переводе на украинский - Іноді корисно знімати каструлю з голови, щоб дати доступ крові до мозку. Это я к тому, что если бы не ВКС в Сирии, то не было бы и побед в Ираке.
Богдан Сташинский (01.03.2017, 23:23) писал:"твоя Родина (Россия) две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала" (с) Русских людей сдала не только в Прибалтике, но и в других регионах бывшего СССР, не только сербов с Милошевичем, но и Ливию с Каддафи. А то, что Крым урвала, так это еще ой как откликнется.
Богдан Сташинский, похмелье - дело тонкое. Чуток не рассчитал, и всё - снова"в дрова".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (02.03.2017, 09:26) писал:если бы вы были авиатором, то Вы бы знали главный закон Аэрофлота - Чем позже ты откроешь рот, тем позже поймут, что ты - дурак
А Вы когда рот открыли - раньше или позже?
Сердж (02.03.2017, 09:26) писал:Это я к тому, что если бы не ВКС в Сирии, то не было бы и побед в Ираке
Ну расскажите - каким образом ВКС помогли иракской армии взять, например, город Тикрит? Или курдам освободить город Кобани? И почему ИГ, после пиликанья ролдугинской виолончельки и при наличии "всемогущих" ВКС, смогли опять захватить Пальмиру?
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".