mashenberd (16.08.2017, 17:55) писал:tabula, это точно. Мультиварка решает много проблем, да и мыть ее не сложно.
С мультиваркой готовить стало очень просто, даже удовольствие появляется от такой готовки. Плюс еще все и вкусное, и полезное. Замечательное изобретение.
YUliya_1994 (25.09.2017, 21:10) писал: С мультиваркой готовить стало очень просто, даже удовольствие появляется от такой готовки. Плюс еще все и вкусное, и полезное. Замечательное изобретение.
Меня тоже мультиварка здорово выручает, когда времени особо нет готовить. В ней можно спокойно поставить плов варить на ночь или утром и идти спать или на работу. Уже не помню когда пользовалась плитой, все в мультиварке готовлю теперь. Еще мне очень упрощает жизнь кухонный комбайн Bosh. В нем множество полезных функций, и мясорубка, и тестомес, и блендер, и шинковка. Отлично экономит время.
Vitosichka, Возможно, этот комбайн и многофункциональный и полезный, но стоит он, зараза, совсем не малых денег. Не все могут себе позволить такую технику.
Vitosichka (25.09.2017, 22:22) писал: Меня тоже мультиварка здорово выручает, когда времени особо нет готовить. В ней можно спокойно поставить плов варить на ночь или утром и идти спать или на работу. Уже не помню когда пользовалась плитой, все в мультиварке готовлю теперь. Еще мне очень упрощает жизнь кухонный комбайн Bosh. В нем множество полезных функций, и мясорубка, и тестомес, и блендер, и шинковка. Отлично экономит время.
Не знаю как вам, но мне совсем не нравятся блюда, приготовленные в мультиварке. Для меня они уж слишком диетические, я больше к жареному привык.
Соглашусь, что мультиварка это и правда спасение ) У меня лично на кухне все от фирмы Bosch, я через официальный магазин заказывала [СПАМ] и к тому же с гарантией . Вообщем своей техникой я очень довольна )
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер