Мир вам! Священник Александр, получил дар Духа Святого--пророчества и хочу рассказать вам, об открытом мне , Господом нашим. Начиная с 1999 года, открыл Господь о наказании УКРАИНЫ за грехи. Сказал Господь, что впереди будут такие беды, каких земля наша не знала за всю свою историю! Открыл Господь наш, что будет война с Россией, потеря Крыма, оккупация...Произойдет землетрясение сильное. Прорвет дамбы и смоет города и села... Город Кременчуг смоет весь, вместе с нагорной частью города... Будет взрыв на атомной станции , в три раза сильнее, чем Чернобыль...Погибнут десятки миллионов людей. Будет ядерная катастрофа на сотни лет, голод и разруха...Беды уже пришли. Церковь и власть погрязли в коррупции и чинопочитании. Так открыл Господь наш. Власти и церковь, утратившая Духа Святого, отвергли Божьи предупреждения о грядущих бедах и необходимости выслушать Волю БОЖЬЮ... Господь наш открыл, как остановить наказание , и мне необходима ваша помощь. Помогите средствами по силам вашим на проведение дел, о которых сказал Господь наш. Помогите спасти обреченных на смерть и БОГ воздаст вам за милость вашу. Написано; ,,Блаженны милостивые, ибо помилованы будут''. Cчет для добровольных пожертвований-Приват-Банк 5168 7556 3059 3362 ДА БУДЕТ НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ. Священник Александр.
Что-то поздновато-то бог ему всё это открыл! А деньгу лучше не богу перечислять, а людям! Зачем богу деньги? У него всё есть, и если нужно кому - он сам о том позаботиться!
oleg14 (28.08.2017, 08:41) писал:Это алкоголический персонаж из Павлыша
- Понятно! Тему можно удалить! Мусор на форуме ни к чему.
Ilarion (27.08.2017, 18:22) писал:Мир вам! Священник Александр, получил дар Духа Святого--пророчества и хочу рассказать вам, об открытом мне , Господом нашим. Начиная с 1999 года, открыл Господь о наказании УКРАИНЫ за грехи. Сказал Господь, что впереди будут такие беды, каких земля наша не знала за всю свою историю! Открыл Господь наш, что будет война с Россией, потеря Крыма, оккупация...Произойдет землетрясение сильное. Прорвет дамбы и смоет города и села... Город Кременчуг смоет весь, вместе с нагорной частью города... Будет взрыв на атомной станции , в три раза сильнее, чем Чернобыль...Погибнут десятки миллионов людей. Будет ядерная катастрофа на сотни лет, голод и разруха...Беды уже пришли. Церковь и власть погрязли в коррупции и чинопочитании. Так открыл Господь наш. Власти и церковь, утратившая Духа Святого, отвергли Божьи предупреждения о грядущих бедах и необходимости выслушать Волю БОЖЬЮ... Господь наш открыл, как остановить наказание , и мне необходима ваша помощь. Помогите средствами по силам вашим на проведение дел, о которых сказал Господь наш. Помогите спасти обреченных на смерть и БОГ воздаст вам за милость вашу. Написано; ,,Блаженны милостивые, ибо помилованы будут''. Cчет для добровольных пожертвований-Приват-Банк 5168 7556 3059 3362 ДА БУДЕТ НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ. Священник Александр.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина