fordmax (07.07.2013, 13:08) писал: 1- забыть про отдых 2- работа 12-16 часов в сутки 3- забыть про кредиты
Увы, не работает. Потому как пропущено самое основное - думать и анализировать, что противоречит первым двум пунктам. Получится как у Оруэлла: "Товарищ Наполеон всегда прав, Я буду работать еще упорнее". Мы все помним, к чему это привело.
Мы вот тоже с мужем уже год, как в "своем бизнесе", я занимаюсь офисом, так еще немаловажный пункт в своем деле - правильная организация работы и порядок в документах с самого начала. Дабы избежать хаоса, сразу закупили подвесные папки, стеллажи и пластиковые файлы чуть ли не оптом. Чтоб всё было "по полочкам" и в быстром доступе. Однажды работала в одной фирме, так три месяца ежедневно наводила порядок в бумагах. В своей фирме решила такого не допускать)) Кстати, все принадлежности для офиса берем в магазине Акварели - цены почти оптовые.
Не забывайте, что любой бизнес нуждается в рекламе. Я флаера, баннеры, визитки, приглашения для раскрутки своего магазина заказывала в киевской круглосуточной типографии 24print. Ребята все делают быстро и на высоком уровне.
Я хочу открыть фирму в Словакии. Стабильное экономическое положение, умеренные налоговые ставки и содействие государственных органов в развитии среднего, а также малого бизнеса делают Словакию одной из лучших стран для развития предпринимательской деятельности
Чем бы вы хотели заниматься? Определились? Посмотрите и посчитайте спрос, посчитайте рентабельность и возможную прибыль, составьте бизнес-план, посчитайте сколько нужно денег для создания бизнеса, развития и т.д. А пока только разговоры, даже желания нет. И что самое интересно, большинство ориентированы на торговлю.
Vfrinochka, Это точно, купи-продай рулит на рынке. Только покупательская способность все ниже и ниже. Перспективно заниматься собственным производством. Это дальняя перспектива для Украины, но надежная
пенсионер
пенсионер