Доктор (12.03.2018, 20:41) писал:Другие соседи по нам с градов не стреляют)))
О! Вы уже шахтёров соседями считаете? Это что за сепарские замашки у щирого громадянина Украины?
Доктор (12.03.2018, 20:41) писал:Я так и не понял, верите ли вы в то что ваши хваленые воины отгребли в сирии или это укропропаганда все брешет?
Я верю в то, что благодаря российским воинам пиндосы не смогли убрать Асада и развалить суверенное государство. А Вы это можете принять или таки свято уверовали в то, что Пиндостан нёс в Сирию деморатию и свободу - как в Ирак, в Ливию, в Украину...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Доктор (12.03.2018, 20:41) писал:Другие соседи по нам с градов не стреляют)))
Так вы организуйте еще один майдан, пообещайте им то, что обещали жителям Донбасса, расскажите как вы любите Бандеру, объясните на каком языке они должны разговаривать, какие праздники отмечать, какие памятники устанавливать, какие книги читать, какие фильмы смотреть, перекройте дороги, отключите электроэнергию, газ и воду и далее по списку, и результат не заставит себя долго ждать. P.S. З України видворили польського студента, який публічно спалив тризуб https://tsn.ua/ukrayina/z-ukrayini-vidvorili-polskogo-studenta-yakiy-publichno-spaliv-trizub-1123359.html
Сердж (13.03.2018, 06:07) писал:О! Вы уже шахтёров соседями считаете?
Сердж (13.03.2018, 06:07) писал: благодаря российским воинам
Рад соседству с лынырыдыныры)))
Сердж (18.02.2018, 12:29) писал:Можно верить, можно нет
Так отгребли вагнеровцы или нет?
Вадим 58 (13.03.2018, 19:32) писал:Так вы организуйте еще один майдан
Че вам тот майдан покоя не дает?
Вадим 58 (13.03.2018, 19:32) писал:пообещайте им то, что обещали жителям Донбасса, расскажите как вы любите Бандеру, объясните на каком языке они должны разговаривать, какие праздники отмечать, какие памятники устанавливать, какие книги читать, какие фильмы смотреть,
И что? после всей этой вами перечисленной ереси нужно валить из градов?))Про снегирей и распятого мальчика забыли)))
Вадим 58 (13.03.2018, 19:32) писал:З України видворили польського студента, який публічно спалив тризуб
Доктор (13.03.2018, 21:55) писал:Так отгребли вагнеровцы или нет?
Доктор, часть бойцов погибла, зачем я буду отрицать очевидное? Но, заметьте, их погибло в сотни раз меньше, чем ваших солдат на вашей же территории в войне с собственным народом за идеалы Пиндостана и Гейропы Европы. В сотни раз, Доктор, в сотни раз! И прошу заметить, что по поводу столь массовой гибели украинских военнослужащих в мирное время я совершенно не испытываю никакой радости и, тем более, не злорадствую. В отличие от Вас.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".