Доктор (02.04.2018, 22:08) писал:я тоже таких знаю, повозмущались, и дальше на русском чирикают))
И на всех выборах будут голосовать против нынешней власти и втихую саботировать её мероприятия. Так как таких по стране около 35-40%, то априори любая власть на Украине будет неустойчивая и не сможет ничего серьезного сделать. Даже отсутствие политического представительства ситуацию не меняет. На слабом основании ничего построить нельзя.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Belarus (03.04.2018, 00:31) писал:а теперь в вышиванках.
То есть, одел вышиванку- стал бЕндеровцем?))))
Сердж (03.04.2018, 06:17) писал:где Россия и где жители города Бендеры (кстати, исторический город СССР и город воинской славы)? А если Вы имели ввиду бандеровцев
Специально пишу "бЕндеровцы". Это ваш фюрер так говорит. Кого он имеет ввиду, спросите у него))))
Сердж (03.04.2018, 06:17) писал:А если Вы имели ввиду бандеровцев то это не есть проблема российских граждан.
Судя по тому как часто вы о бандеровцах вспоминаете, то это как раз и есть ваша проблема)))
Belarus (03.04.2018, 00:31) писал:А другие взяли в руки оружие, чтобы защитить свои права и ввалили пришлым бандеровцам.
А можете объяснить , почему только на дамбасе взяли оружие чтобы мочить бЕндеровцев?
Доктор (03.04.2018, 19:45) писал:А можете объяснить , почему только на дамбасе взяли оружие чтобы мочить бЕндеровцев?
А вы можете объясните, почему ВАШ фюрер решил воевать с сепаратистами только на Донбассе.? Тем самым он признает, что в Крыму сепаратистов нет. Агент Путина, не иначе.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина