oleg14 (09.07.2018, 09:13) писал:это подстава для своей же команды, играть еще раз на на стадионе где весь стадион желает твоей команде поражения это слишком.
При том,что могло ведь быть совсем иначе. Еще до матча в соцсетях активно обсуждалась тема, вернее предложение, болельщикам проигравшей команды, объединиться с победителями и в дальнейшем выступить единым фронтом. Понятно, что после подобных шуток об этом не может быть и речи. Да и Украине от этого пользы, как мне кажется, абсолютно никакой. Вполне удовлетворенным остался только olyvern
Kanarsky (09.07.2018, 21:11) писал: Хорватский футбольный союз принял решение отстранить члена национальной команды Огнена Вукоевича от дальнейшего участия в чемпионате мира. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщается на официальном сайте организации.
Как я понимаю это был "запасной" игрок, соломоново решение. Основной чего то там "извиняется", ну да ладно.
Зато Украина как отреагировала, теперь экраны на улицах ставят, болеют , а раньше, чемпионат в России, "смотреть запретить" "це зрада", "як вам не соромно" .... итд.
Belarus (12.07.2018, 20:59) писал:Уже закончился. Зря вы так возбудились.
Закончился практически и не начавшись. «Наступило 12 июля, и карета превратилась в тыкву. Герой миллионов, практически уже первый номер партий, самый любимый хорват в мире, извинился перед россиянами. Вышло удивительно по-идиотски. Это не спорт. Это не политика. Это клиника», — отметил писатель Макс Бужанский.
Политолог Дмитрий Корнейчук предлагает к использованию слоган «Прощай, немытый Видо!», напоминая о неоднократном цитировании Петром Порошенко известных стихотворных строк применительно к России. «Вот смотрю я на поведение хорватов, которыми мы так гордимся, и понимаю, о каком «хорватском сценарии» на Донбассе постоянно говорит наша власть. «Хорватский сценарий» — это извиниться перед Россией?» — добавил политолог.
«Кастрюльки! Вас снова подло обманули! Ахтунг! На «Миротворец» двурушного негодяя!» — иронизирует юрист Татьяна Монтян.
Похоже на то,что других поводов для возбуждения, olyvern и ему подобных, на Украине уже не осталось.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин