corida (24.08.2014, 22:47) писал:orlexy, а это где такое?
Что именно? Я писал о нескольких объектах.
Вот : Был удивлен одножильному проводу. Но в некоторых квартирах был многожильный (сэкономили?). Розетки и выключатели просто ужас. Лучше сразу все менять. На верхних этажах кирпичные межкомнатные стены, на первом - гипсокартон. Видимо кирпича не хватило.
А,ЛИНК,ну тогда понятно.Да и в условиях постоянного недофинансирования со стороны шаровой заманухи типа фонд сприяння чему-то там такое вполне может бытьНу с Жилстроем (1 Занасыпь) и ЛИНК (квт.278) понятно более менее.Однако,на мой узколобый взгляд,хорошо,что вообще проводка проложена и перестенки хоть из ГКЛ, но есть.Все меньше работы/денег тратить на доводку. А как же все-таки строит,вернее,в каком состоянии сдает свои творения КБТМ (крюковстройтехмонтаж)?
Дорогие кременчужане, никогда не нанимайте прораба Ежова Андрея, работает от застройщика, рассказывает хорошо, врет, цены завышает! Дурит на каждом этапе ремонта, хотя изначально цены говорит другие!!! Не ведитесь на него!!!!!
korola, В следующий раз просто заходите на проверенные ресурсы, как к примеру [SPAM] и просто проверяйте всю информацию о недвижимости и ее застройщиках. Кидал в наше время очень много.
My_boy (15.07.2018, 21:36) писал:korola, В следующий раз просто заходите на проверенные ресурсы, как к примеру [SPAM] и просто проверяйте всю информацию о недвижимости и ее застройщиках. Кидал в наше время очень много.
korola (19.06.2018, 14:56) писал:рассказывает хорошо, врет, цены завышает! Дурит на каждом этапе ремонта, хотя изначально цены говорит другие!!!
korola, стесняюсь спросить, а Вам попадались другие прорабы?
korola (19.06.2018, 14:56) писал:работает от застройщика
От какого?
Kanarsky, я не каждый день делаю ремонт, чтобы проверять каждого прораба, вот попался мне этот не хороший человек, возможно некоторым людям поможет мой отзыв!