Про Восток

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
09:23, 03.09.2018 №7731
0
Скат
09:24, 03.09.2018
Smile. (03.09.2018, 08:50) писал:Где где, забанили их, форум то пророссийский)))))
Банили явных неадекватов, которые занимались оскорблениями и наездами.

Smile. (03.09.2018, 08:50) писал:Скажите, а не московские ли кураторы организовали убийство захарченко и других "героев"?
А смысл? Захарченко был вполне управляем - что ему давали то и подписывал, что ему говорили то и делал. Смена одной говорящей головы на другую погоду не делает.

Smile. (03.09.2018, 08:50) писал:не согласен)) Посудите сами: я задал неудобный вопрос "московским гостям" и что в ответ? Оскорбления...
Ну извините, это был не как Вы выразились "неудобный вопрос", а скорее пляски на костях совмещенные с хамским наездом на некоторых формучан.

Адекватным был бы вопрос в стиле :
"...В Донецке убили лидера сепаратистов Захарченко.
Как вы думаете, а не московские ли кураторы организовали убийство его и других знаковых боевиков?..."

И сравните это с Вашим вопросом?
Так что реакция на Ваш хамский наезд была на удивление сдержанной...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
0
Гастарбайтер
09:51, 03.09.2018 №7732
0
Скат (03.09.2018, 09:23) писал:Смена одной говорящей головы на другую погоду не делает.
то есть вы не отрицаете тот факт, что захарченко --марионетка кремля?

Скат (03.09.2018, 09:23) писал:Банили явных неадекватов, которые занимались оскорблениями и наездами.
Почему не банят"московских гостей", которые оскорбляют "инакомыслящих". Или отец-основатель им индульгенцию выписал? Пункт 1 правил раздела "политика и экономика" на них не распространяется?))) ива в каждом комментарии про "кастрюлеголовых" пишет. Это не оскорбительный ярлык?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
11:43, 03.09.2018 №7733
0
Iva
11:46, 03.09.2018
Smile. (03.09.2018, 09:51) писал: что захарченко --марионетка кремля?

Само-собой!
Вон, у нас, даже прэзэдэнт ходит в шестерках у Меркель, Макрона и Трампа!
Как вы считаете, почему?
Да, ещё хочу у вас спросить по поводу строительства на Украине хуперлупа. Вот, недавно омелян (не знаю может по-русски будет правильно Емельян), сообщил, что в конце этого года начнётся строительство нового шёлкового пути из Украины во Вьетнам, через Китай! Как вы думаете это стоящая затея? Мы (Украина) станем мировым центром мировой торговли? Он говорил, что в качестве второй очереди этого хуперлупа (по английски Hyperloop, как правильно должно звучать по-украински не знаю, может гуперлуп?) разрабатывается проект продления линии через Польшу в Германию.
Польша уже согласна - приступает к разработке проекта, а климкин уговаривает Меркель отказаться от Северного потока-2, а вместо него начать строительство гупер или хуперлупа №1. Как вы думается, Германия согласиться?
И ещё хочу спросить ваше мнения по поводу этого, то ли омеляна, то ли емельяна. Как вы думаете, за что его так жестоко карает Бог? Вот, он патриот до мозга костей, везде ходит в вышиванке, Гимн поёт, аж заходится, смотреть страшно! Жена проболталась, что даже спать может только в вышиванке! Такого патриота ещё не знала земля Русская я имею ввиду Киевскую Русь. Сам Т.Г. Шевченко завидует его патриотизму. И надо же такая беда: он патриот, она патриот (содержит в России насколько бутиков по пошиву вышиванок), а дети у них рождаются американцами! Он уже и в церковь ходил (УП-шную патриотическую), и к чудотворным иконам припадал - и ни как: первый ребёнок родился американцем, и второй тоже!
Ваше мнение по этому поводу?
Горожане
0
Гастарбайтер
12:48, 03.09.2018 №7734
0
Iva (03.09.2018, 11:43) писал:Ваше мнение по этому поводу?
по поводу омельяна? Хочет спать в вышиванке--пусть спит)))) Кому от этого плохо? Для вас вышиванка, как красная тряпка для быка, похоже))))))) Вышиванка--национальная одежда украинцев, а какая национальная одежда у вас, русских? Можете без гугла ответить?)))))))
Iva (03.09.2018, 11:43) писал: Как вы думается, Германия согласиться?
Вы когда без ошибок писать научитесь?
Iva (03.09.2018, 11:43) писал: хочу у вас спросить по поводу строительства на Украине хуперлупа
Мы вроде убийство захарченко обсуждали))) Создайте отдельную тему , там и обсудим эту вашу хуперлупу)))))))
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:43, 03.09.2018 №7735
0
Скат
13:44, 03.09.2018
Smile. (03.09.2018, 09:51) писал:то есть вы не отрицаете тот факт, что захарченко - марионетка кремля?
Так для тех кто в теме, это факт вполне известный.
В августе 2014 года приняв решение вмешаться в конфликт Россия начала брать под контроль стихийные народные силы и благодаря контролю над снабжением и финансированием успешно это сделала. И фигуры что Захарченко, что Плотницкого были поставлены и раскручены московскими именно в качестве "говорящих голов" для прибывших групп "кураторов".

С другой стороны - считаю ли я что идет российско-украинская война? Нет. Идет гражданская война в которой Россия выступила на одной из сторон конфликта.
И тысячи людей пришедших на похороны Гиви, Мотороллы, Мозгового, Захарченко этот факт наглядно демонстрируют. Так оккупантов и коллаборационистов не хоронят.
Первоисточником событий был именно украинский внутригосударственный раскол вылившийся на некоторых территориях в вооруженное противостояние. И вмешательство России на одной из сторон помешало её уничтожению превосходящими силами противника, как и финансово-экономическая помощь позволила избежать экономической катастрофы.
Взамен помощи Россия взяла контроль над политикой и проводит её в соответствии со своими интересами.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
14:05, 03.09.2018 №7736
0
Smile. (03.09.2018, 12:48) писал:Мы вроде убийство захарченко обсуждали)))

Да, ну?
А разве тема называется "Убийство Захарченко?"
Ну-ка глазки протрите!
- Вверху большими буквами название темы! Прочитали?
Посему, я сам разберусь в какой теме, что обсуждать!
А что это вы сразу в кусты спрятались?
Про Германию не ответили, про емельяна не вы сказались!
А мне страсть как хочется услышать ваше мнение про украинский хуперлуп и про несчастных детей нашего патриота!
Smile. (03.09.2018, 12:48) писал:а какая национальная одежда у вас, русских?

- Вышиванка! На Украине большая половина патриотов ходит в русских, белорусских и даже молдавских вышиванках!
А про маккейна, что помалкиваете? Ах, да маккейн - не сюда!
Хотя, если вспомнить бомбёжки Вьетнама этим любителем мира - то как раз сюда!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:29, 03.09.2018 №7737
0
Скат
14:30, 03.09.2018
Iva (03.09.2018, 14:05) писал:Про Германию не ответили, про емельяна не вы сказались!
А мне страсть как хочется услышать ваше мнение про украинский хуперлуп и про несчастных детей нашего патриота!
Систематизируйте вопросы. А то не читаемо.

Типа:
1. Ваше отношение к проекту Hyperlup на Украине.
2. Ваше отношение к американскому гражданству детей украинского министра транспорта.

P.S.: И замечание Smile насчет несоответствия темы вполне справедливое.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:33, 03.09.2018 №7738
0
Smile. (01.09.2018, 21:55) писал:Очередного "героя" "новороссии" "отправили в отставку". На пророссийском форуме подобные вещи не обсуждают? сердж , ива, пантазм и прочие, где ваши комментарии, соболезнования?...

Наверное подождем до ответной отставки.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:37, 03.09.2018 №7739
0
oleg14 (03.09.2018, 14:33) писал:Наверное подождем до ответной отставки.
О какой? Приведите хоть один пример...

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:06, 03.09.2018 №7740
0
Скат (03.09.2018, 14:37) писал:
oleg14 (03.09.2018, 14:33) писал:Наверное подождем до ответной отставки.
О какой? Приведите хоть один пример...

Пока примеров нет, но это же значит что люди бога за бороду ухватили ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация