pantazm (05.09.2018, 13:00) писал: Гиркин вошел в Славянск как не кадровый офицер, с отрядом 52 добровольцев для поддержки и защиты населения от фашизма....
Его туда кто-то направил или он сам собрал 52 энтузаста-добровольца и отправился бесчинствовать?)))
pantazm (05.09.2018, 13:00) писал:Начали формироваться отряды самообороны. Прошел митинг в подержку Крыма, это март 2014г.
Кто был организатором всех этих мероприятий?
Скат (04.09.2018, 20:49) писал:Скажите это майдановцам. Почему-то в их отношении вы не говорите про "нескольких арестованых экстремистов". А ведь тогда бы не было ни войны, ни разрушенных городов, ни миллионов беженцев.
Я не про майдан , я про российскую агрессию." Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось." Вот, еще раз прочтите ключевую фразу из найденной вами цитаты. Российский военный вам говорит: "если бы не мы, то ничего бы там и не было".
pantazm (05.09.2018, 13:00) писал:Против майдана на Донбассе шли многотысячные митинги
Митинг против майдана--это повод для ввода российских диверсионных групп?
Smile. (05.09.2018, 20:32) писал:Его туда кто-то направил или он сам собрал 52 энтузаста-добровольца и отправился бесчинствовать?)))
Так в интервью все написано...
Smile. (05.09.2018, 20:32) писал:Кто был организатором всех этих мероприятий?
Эти мероприятия проходили ещё во время Майдана. И организаторы были местные активисты при организационной и финансовой поддержке части местных элит.
Smile. (05.09.2018, 20:32) писал:Я не про майдан , я про российскую агрессию." Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось." Вот, еще раз прочтите ключевую фразу из найденной вами цитаты. Российский военный вам говорит: "если бы не мы, то ничего бы там и не было".
Так все началось с Майдана!!! Не будь вооруженного переворота в Киеве, не было бы ни Крыма, ни Донбасса.
А так получается людям "первого сорта" можно навязывать силой свое мнение людям "второго сорта". А те должны заткнуться и выполнять все что им скажут. Напомнить Вам про убийства антимайдановцев в Харькове, про разгон с применением оружия митинга в Николаеве, про "300 запорожцев" и наконец про "Одесскую Хатынь"?
Если Вы думаете что все это в прошлом - Вы глубоко ошибаетесь... Просто местные активисты либо в тюрьме либо в эмиграции, но миллионы людей с аналогичной точкой зрения остались. Посмотрите на толпы людей на 9 мая, толпы на Крестных ходах УПЦ, толпы возле Дома Профсоюзов 2 мая и поймете.
И считать что это все "российская агрессии" это все равно что считать что на Майдане были сплошь "агенты госдепа".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Smile. (07.09.2018, 21:04) писал:Скажите, как по вашему, "вооруженный переворот" в киеве-- дает право россии вести войну против Украины?
РФ войну не ведёт против Украины! Иначе бы, всё закончилось давным-давно - в 2014-м! - Война гражданская. А РФ выступает на стороне ополчения, которое воюет, не против Украины, а против хунты, захватившей на Украине власть, путём государственного переворота!
Smile. (07.09.2018, 21:04) писал:Скажите, как по вашему, "вооруженный переворот" в киеве-- дает право россии вести войну против Украины?
Так нет никакой войны России и Украины... Есть гражданская война одной из сторон которой оказывает помощь Россия, а другой - США и другие западные страны.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина