Iva (07.03.2019, 17:56) писал:carnaval, Что хотите искать? Я копаю по войне. Время уходит много, доходов не приносит. Что у вас с транспортом? Велик? Автомобиль?
Iva (15.10.2014, 19:58) писал:fedotov_a80, Работаю по войне. (История обороны и освобождения Кременчуга.) Находок много, рассказывать долго... Находки интересуют в качестве исторических артефактов, как подтверждение проходивших событий в данном конкретном месте. При желании можно катнутся на совместный коп. Какой у вас транспорт?
к сожелению на данный момент транспорта нет (ежу на автобусах)
Доброго времени суток!!! Транспорт есть на газу до конца февраля можно катнуться куда нибудь. Мой прибор почти умер. А транспорт жигули 12 литров на 100 км газа ( на сегодня 12.50 /литр), дешевле чем на маршрутке
carnaval (07.03.2019, 17:58) писал:Всем привет. Так же ищу компанию для совместного копа в 2019. Прибор есть. Пора бы открывать сезон)
������� ������� �����!!! ��������� ���� �� ���� �� ����� ������� ����� ��������� ���� ������. ��� ������ ����� ����. � ��������� ������ 12 ������ �� 100 �� ���� ( �� ������� 12.50 /����), ������� ��� �� ��������� Привет. Прибор почти умирает, есь транспорт, самое главное отбить затраты на поездку . Транспорт жигули на газу
BeJleC (23.10.2018, 20:35) писал:Всем доброго вечера Вопрос возник по теме, есть ли в Кремне кто сейчас копом занимается? Если да то был бы не прочь составить компанию.
Iva (07.03.2019, 17:56) писал:carnaval, Что хотите искать? Я копаю по войне. Время уходит много, доходов не приносит. Что у вас с транспортом? Велик? Автомобиль?
Ответил в личные сообщения
Транспорт жигули на газу, копаю все сигналы, так как приборчик китайчик не дорогой!
пенсионер