Скат (29.05.2020, 12:04) писал:Вы явно невнимательно читали этот отчет.
Да, действительно, не думал, что там полный п..ц. Даже вездесущий Вротенберг нарисовался: впаривал без конкурса Газпрому свои работы по тройной цене. Схема одна и та же (в Роскосмосе, Газпроме, Роснефти и т.д): воровство, взятки, подлог, непрофессионализм и т.д. Слабую надежду дает то, что есть еще в России такие люди, как инженер Щеголев. Но таких людей эта система будет изживать.
Скат, список довольно обширный и общеизвестный. Тема другая. Доказывать непричастность к политике не нужно, все же не глупые люди. А про "Рафик ни у чём не винават" я могу у Киселя с Соловьём при желании пересмотреть. Но не буду
Kanarsky (10.07.2020, 11:47) писал:Скат, список довольно обширный и общеизвестный. Тема другая. Доказывать непричастность к политике не нужно, все же не глупые люди. А про "Рафик ни у чём не винават" я могу у Киселя с Соловьём при желании пересмотреть. Но не буду
Просто честно говоря не вижу политических убийств в России. Вот зачистку электорального поля так что адекватных конкурентов у Путина нет вижу, аресты и уголовное преследование политиков тоже (Навальный, Грудинин, Фургал). А вот политических убийств или даже просто нападений с тяжелыми последствиями как-то нет. А там где российское руководство в них обвиняют (Немцов, Солсбери и т.п.) настолько явно видна подстава, что не верится в них.
Почему и говорю.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Kanarsky (10.07.2020, 13:15) писал:С Немцовым в чём подстава?
С тем что это был совершенно безопасный для власти человек и такое демонстративное убийство работало ей в минус, давая повод для санкций. Это на Украине с её разборками и бардаком, бесконтрольными нациками, олигархическими войнами и потоками кэша у радикалов политические убийства ещё долго будут оставаться в тренде.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (10.07.2020, 14:09) писал:С тем что это был совершенно безопасный для власти человек и такое демонстративное убийство работало ей в минус
Скат, на первый взгляд так. А кто по оф. версии его убил, не напомните? Что произошло с фигурантами? Про все нестыковки в показаниях и расследовании читали? Кого наградили в годовщину? Не настолько там всё очевидно, как пытались преподнести.
гражданин
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"