Fogel (03.02.2020, 19:34) писал:Не.... Мне выпить не хочется....
Каждый достойный человек любит выпить. Одни лишь изменники, которые злую думу таят, боятся вина, чтобы спьяну не проболтаться. (с) Ян Заглоба, трилогия Генрика Сенкевича: «Огнём и мечом», «Потоп» и «Пан Володыёвский», книга вторая - «Потоп».
Добрый день всем! Может, кто знает: 1. Нужно ли человеку с видом на жительство в Украине делать медстраховку COVID для пересечения границы? В постановлении правительства сказано, что постоянно проживающим не надо, но в паспорте по штампам въезда-выезда на постоянно проживающую я как-то не тяну.... 2. ПЦР-тест на COVID 19 в Кременчуге где можно сдать и сколько стоит? Премного благодарна.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (13.07.2020, 14:52) писал:2. ПЦР-тест на COVID 19 в Кременчуге где можно сдать и сколько стоит?
Цитата:с 15 июля такое тестирование для кременчужан, прибывших из-за рубежа, будет организовано на базе консультативно-диагностического центра больница «Приднепровская» на ул. Леонова. Забор биологического материала будет проводиться на платной основе. Стоимость исследования составит 1 580 гривен. Время ожидания результатов — 1 день.
amicus mihi Plato sed magis (13.07.2020, 14:52) писал: постоянно проживающим не надо, но в паспорте по штампам въезда-выезда на постоянно проживающую я как-то не тяну....
Мне кажется если вы по своему ВНЖ можете бесплатно получать медпомощь на Украине то дополнительная страховка не нужна, главное чтобы этот ВНЖ был действующим. А штампы это для налоговой, налоговое резиденство. сейчас все быстро меняется, могу ошибаться.
amicus mihi Plato sed magis (13.07.2020, 14:52) писал:2. ПЦР-тест на COVID 19 в Кременчуге где можно сдать и сколько стоит?
Цитата:с 15 июля такое тестирование для кременчужан, прибывших из-за рубежа, будет организовано на базе консультативно-диагностического центра больница «Приднепровская» на ул. Леонова. Забор биологического материала будет проводиться на платной основе. Стоимость исследования составит 1 580 гривен. Время ожидания результатов — 1 день.
Fogel (26.03.2020, 19:58) писал:Не только. Меня выгнали просто потому,что модератору мои высказывания просто не понравились. Несколько банов и после последнего (на месяц) я не вернулся туда.
Согласен, Fogel, модераторы там были довольно своеобразные.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
старейшина