Поздравления!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
smile-ikk Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ уже на форуме!!! &
Счастья, здоровья, удачи, любви близких тебе людей!

Gorgulia ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Самые наилучшие пожелания, какие только ты можешь пожелать себе сама и пусть они сбудуться! А ещё желаю, чтобы любимая тобой фамилия существовала только в графе " девичья фамилия" и заменила её не менее красивая - ЯРИНА! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
clubnicka, Шурик), Tezey, Gorgulia, nikolay13, servo, Yara,огромнейшее вам спасибо!!!!
Такие чудесные, теплые, красивые слова... Столько положительной энергетики... &
Спасибо!!!

Всех-всех-всех поздравляю с первым днем зимы!!!
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Девочки Gorgulia и smile-ikk и от меня вдогонку поздравления и пожелания. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Девочки Gorgulia и smile-ikk ! С днем рождения!
I will survive
Горожане
Блиц-мать
13:59, 01.12.2008 №775
+ 1
ДЕВОЧКИ ГОРГУЛА и СМАЙЛИК! С Днем Рождения! Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю! Жить, творить, смеяться, петь, вобщем, седрдцем не стареть!
Забаненные
Почетный
гражданин
Gorgulia,
smile-ikk,
Сорри за опоздание, но- Поздравляю!
......
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Gorgulia, smile-ikk, я тоже присоединясь к поздравлениям, приношу извинения за опоздание - интернет (временно) только на работе! ;)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
ruda98, Peppi, leka, pcej, alex_73, tabula,
спасибо всем большое! Вы так внимательны Постараюсь теперь реализовать ваши пожелания в жизни.
[
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...так как нэт временно ограничен, то я как усегда ПЛАЗДЛАВЛЯЮ ВАС девчата с опозданием...Усего ВАМ и ПОБОЛЬШЕ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 6
Гражданин
КАЙ,
tabula,
alex_73,
pcej,
leka,
Peppi,
smile-ikk,
ruda98,
Огромное спасибо за поздравления. Безумно приятно читать и знать что стОлько людей тебя знают и любят
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте