Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Забавно, вобщем-то..Я, когда предложила обсудить "Реальную любовь" откликнулся только один Yara

Так тут нечего обсуждать уже сто лет как фильм шедевр нткто не спорит.
Насчёт "груз 200" то начался спор поскольку сказали какй фильм шок и жесть, и вообще что фильм на реальных событиях.
Я собственно сказал что сам фильм с точки зрения кинематографа-говно, Pravoved доказал что и реальных событий там нету. А дальше пошло перечесления ужасный будней 80-90 что вообще не имеет оношение к фильму.
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская писал:Спасиб, Жози, уже качаю "Модильяни". Я думаю, что уже как раз подошла к тому моменту, что мне в любом фильме хочется смысла, любви. красоты..эротики, страсти....

Морская, у Вас, я вижу отличнй вкус! Если Вы не смотрели, то очень рекомендую "Призраки Гойи" и "Амадей" Формана. Это - классика, вообще..Не скажу, что "Призраки Гойи" предназначен для женской аудитории. Все ж таки времена испанской инквизиции..Фильм получился жестким. Но - без чернухи. Сделан отлично и главные роли сыграны замечательно.Фильм затрагивает многие жизненные и философские вопросы — о добре и зле, коварстве и чести, об опасности навязывания всем справедливости в чьем-то собственном понимании и так далее...

"Амадей" - здесь история Моцарта и Сальери. Очень неоднозначный взгляд на историю. Фильм идет часа 3, но ни разу не скучно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Эх, да просто хочется иметь в своей фильмотеке хорошие фильмы, которые заставляют думать, переживать.... А не одноразовые, посмотрел и в корзину. А таких, к сожалению, навалом.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:А таких, к сожалению, навалом.

Всё правильно, хорошего не бывает много! Иначе оно бы уже не воспринималось, как хорошее
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
Морская
Ну вот я уже раз давал список мелодрам которые мне понравились
Реальная любовь,Сладкий Ноябрь,Дневнеки Памяти,Осень в Нью-Йорке,Интуиция, Город Ангелов,П.С. Я люблю тебя,Кейт и Лео,Вам письмо,Разрисованная Вуаль,Гордость и Предубеждения,Искупление,Одержимость, Неспящие в Сиэтле,Призрак Оперы,Мулен Руж,Шоколад,В стране женщин, Между небом и землей , Фонтан, Перед Закатом, Вечное сияние чистого разума,Легенды Осени,Холодная Гора,Знакомтесь Джо Блек, Пока ты спал, Ноттинг Хилл, Амели, Трудности перевода Влюбленный Шекспир,Дом у Озера, Ванильное небо, Магуайр, Ромео + Джульетта, Уимблдон,Титаник, Унесённые ветром, Босиком по мостовой, Все о любви, Римские каникулы,Париж, Я Тебя Люблю,Куклы,Последнее танго в Париже,Любовное настроение,Завтрак у Тиффани",Выпкскник,Без ума от любви.
Из последнего Австралия, правда после прпосмотра на пейзажи и виды Автрали, уже пофиг что там в любовной арке, поскульку тут ТАКАЯ Австралия.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну из Вашего списка я половину видела и не хочется мне мелодрам. Меня сейчас больше к историческим тянет. Кстати, вчера закачала Тюдоров 2 сезон 7 серию. Просто великолепный сериал.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Ну, вот. В списке ни одного отечественного фильма
Мне из наших понравились мелодрамы: "Женская дружба", "Кардиограмма любви", "Притяжение", "Дочка". Хотя качал для жены. Ей тоже понравились.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
Морская
Ну тогда Рим- генальный сериал, Тюдоры слегка не дотягуют до Рима, ну плюс Великолепные вещи вроде Band of brothers, или любой исторический сериал от шедеврального HBO. Насчёт Тюдоров конец сезона немного смазали, получилось посредственно увы.
Из последнего исторического Джон Адамс

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ViewPoint
Что поделать если западный кинематограф делает наш даже не как бык овцу, как слон бурудучка.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

DUSIK писал:западный кинематограф делает наш даже не как бык овцу, как слон бурудучка.

Что, опять IMDB и иже с ним? Только не нужно говорить за своё мнение, потому что оно предвзятое и не профессиональное. Хотя, на счёт боевиков я ствоим мнением согласен.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:
Что, опять IMDB и иже с ним? Только не нужно говорить за своё мнение, потому что оно предвзятое и не профессиональное. Хотя, на счёт боевиков я ствоим мнением согласен.

Нет опять здравая логика. В основном примии(выбирают таки профессионалы) получают фильмы снятые на западе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте