ViewPoint, честно? да кто его трогает? из нас двоих не я пропадаю и не жалуюсь что сесия ему дорого обходится, транспорт на работе у бедняги ломается... зато с родителями поговорить слабо...
как маленький ребенок, нагадил и боится гнева родителей
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Pravoved, Вразумительное может, зато информации я не заметила. Это я вам как учитель информатики говорю
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Видела сегодня благоверного! Работает, так занят, ужас прям,местами смены меняют, заказов много... А самое глобальное, я безсоветсная потому что первая ему не звоню. какая ж я заразка....
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Нюра, У меня появилось очень много НО!!! Ну пускай ошибаюсь...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер