Книги для будущей мамочки

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Прочитайте книгу и составьте свое мнение, это личное дело каждого что читать. Мне понравилось - я поделилась...
Люди есть разные, кому-то надо развивать своего ребенка, а у кого-то и так вырастет, читать умеет и хорошо...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Я в шоке, вы видели детей-сирот, какие они добрые и талантливые, если не знаете не говорите ерунды! Поверьте радости и любви в этих крошечных сердцах может будет поболе, чем у детей с родителями.А сколько взрослых людей, которые вышли из интерната, стали талантливы в разных сферах. Вы лично общались с такими? Если да, то ваш пост абсолютно не понятен!Если нет, поедьте в интернат им. Макаренка и посмотрите , как дети смеются и радуются каждому дню! И это пишится в День защиты детей![/quote]
напрасно вы на меня наехали! Я человек очень толерантный! И к детям-сиротам отношусь очень хорошо! И помогаю, мо мере возможности! И прекрасно знаю, что эти дети более самостоятельны - им по другому просто нельзя! но если в семье часто возникают конфликты, а ребенок становится свидетелем этого, даже будучи в утробе матери, это не может на нем не отразиться!!! А выКошмар Ирода, на самом деле молодец! и многие здесь на форуме тоже, я читала, как вы детям помогаете. Поэтому они такие и добрые и талантливые, что вместо пьянок и скандалов они сейчас видят рядом с собой добрых и чутких людей!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

woland писал:Я правильно понимаю когда Вам только-только обрезали пуповину Вы сразу сказали: "Эй ты, рыжая! Да-да, ты, с ножницами! Анука неси мне скорей второй томик Пушкина - читать буду, нравится он мне".

Гы, может и "говорила" но наверное никто не понял.... Экстремал вы woland,

woland писал:А вот утверждения "Слушайте музыку - ребенок будет дирижером", "Не говорите по-английски - ребенок по-французски говорить не будет" (и как это мы сейчас можем на английском говорить, когда родители немецкий учили?) - это полный бред.

У вас наверное есть сведения не доступные остальному миру, да? Наверное уже где-то доказано что это бред, да?
Я тут давече с дамами общалась так вот они как вы, тоже так же выражались... "Я такого не видела, не встречала значит такого не может быть!" Убийственная философия... Это как очертить вокруг себя круг и в этот круг пытаться весь остальной мир впихивать...
Конечно же не обязательно что получится ребенок дерижер! Или по-немецки заговорит как только головка покажется при родах! Но говорить что это бред вообще как-то .... тоже бред, вы уж меня извините...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Я слушала музыку и читала детские сказки, мультики смотрела взахлеб. Книгу начала читать, прикольная. Наш младший танцевать стал, еще не научившись ходить! А еще когда женщина впервые увидит своего ребенка, ей нужно пожелать своему малышу счастья вслух, ведь мысли материализуются, проверено!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

azalia писал:напрасно вы на меня наехали! Я человек очень толерантный! И к детям-сиротам отношусь очень хорошо! И помогаю, мо мере возможности! И прекрасно знаю, что эти дети более самостоятельны - им по другому просто нельзя! но если в семье часто возникают конфликты, а ребенок становится свидетелем этого, даже будучи в утробе матери, это не может на нем не отразиться!!! А выКошмар Ирода, на самом деле молодец! и многие здесь на форуме тоже, я читала, как вы детям помогаете. Поэтому они такие и добрые и талантливые, что вместо пьянок и скандалов они сейчас видят рядом с собой добрых и чутких людей!

Я не на кого не наехала, просто есть истина! А детей нельзя делить, тем более сирот, они и так обделены! Извините azalia, , если обидела! Ничего личного!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:У вас наверное есть сведения не доступные остальному миру, да? Наверное уже где-то доказано что это бред, да?

Да хоть с Ваших слов взять. Родители у мужа музыку слушали, видимо, в таких количествах, что он не меньше как Вивальди должен был стать, ан нет - работа с музыкой не связана.

rock писал:Я тут давече с дамами общалась так вот они как вы, тоже так же выражались... "Я такого не видела, не встречала значит такого не может быть!" Убийственная философия... Это как очертить вокруг себя круг и в этот круг пытаться весь остальной мир впихивать...
Конечно же не обязательно что получится ребенок дерижер! Или по-немецки заговорит как только головка покажется при родах! Но говорить что это бред вообще как-то .... тоже бред, вы уж меня извините...

Я не говорил что это бред вообще, я говорил что именно приведенные утверждения (слушай музыку до родов - ребенок музыкантом будет) бред. Я не спорю, в какой-то мере может быть и влияет, но я очень сильно сомневаюсь, что влияет прям настолько, что аж можно "определить направление развития личности ребёнка за много месяцев до его рождения".

Я специально даже ссылку привел на британских ученых (tm), где можно ознакомиться с подобными "ошеломляющими" открытиями
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Скорее всего идеи о воспоминаниях внутриутробной жизни родились в британских ученых под влиянием опытов с т.н. регрессивным гипнозом.
Теперь кто бы обьяснил британским ученым то,что гипноз может вызвать и галлюцинации....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

woland писал:он не меньше как Вивальди должен был стать, ан нет - работа с музыкой не связана.

Зато на пиянино лабанит! А Вивальди я думаю это от Бога... там одним концертированием при беременности не отделаешься я думаю, иначе у нас было бы у же миллион Вивальдов и Моцартов и их подобных....

woland писал:Я не говорил что это бред вообще

Ага! Значит все-таки мир на только белое и черное не делите! Вот и здорово!

woland писал:Я специально даже ссылку привел на британских ученых (tm), где можно ознакомиться с подобными "ошеломляющими" открытиями

Ну здесь книжка другая.... а вы это совсем уж экстрим привели в пример... Я кстати должна заметить что "британских ученых" этих и не знаю вообще что это такое. Но людей которые говорят не возможно, не бывает не слушаю никогда. В лучшем случае такие люди глупы а худшем с поврежденной психикой... А от такого сами понимаете мне хочется держаться подальше.... Но вы правы в заявлениях такого рода как "слушайте музыку при беременности и ребенок обязательно станет дерижером" правды тоже нет я считаю... совсем не обязательно дерижером, совсем не обязательно...
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:Я кстати должна заметить что "британских ученых" этих и не знаю вообще что это такое.

Повторяю ссылку: Британские ученые эти и что это такое

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

rock писал:Но вы правы в заявлениях такого рода как "слушайте музыку при беременности и ребенок обязательно станет дерижером" правды тоже нет я считаю... совсем не обязательно дерижером, совсем не обязательно...

О чем и речь, говорить что судьба ребенка предопределена заранее и зависит от того, что мать делала во время беременности - это явно бред.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

woland писал:О чем и речь, говорить что судьба ребенка предопределена заранее и зависит от того, что мать делала во время беременности - это явно бред.

Я еще всю книжку конечно же не читала, так пролистала когда скачивала... ну ничего так выглядело... про то что судьба предопределена и все такое я не видела...
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:
Я еще всю книжку конечно же не читала, так пролистала когда скачивала... ну ничего так выглядело... про то что судьба предопределена и все такое я не видела...

из аннотации:

Цитата:Эти ошеломляющие открытия имеют и гораздо более значительное практическое значение. Они дают нам возможность определить направление развития личности ребёнка за много месяцев до его рождения.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...