Позитивное мышление:)

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
ну получилось, как получилось...
Недопоняли друг друга.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Новое открытие. С утра начинается ужасный день, работа, жара и все такое... И вот второй день просто кардинально меняется настроение с "-100" до "Жизнь прекрасна!"
Что делаю - включаю Моцарта (мне тут презентовали подборочку - называется Эффект Моцарта), читаю книжечку ни о чем... И чтоб Вы думали - через часик-два меня уже просто распирает от удовольствия, причем просто так. Странно, не правда ли? Но мне нравится... улыбаешься, хочется танцевать, всех люблю, жизнь - просто песня!
Вот спасибо!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
"Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь..." Ю.Антонов.
Горожане
+ 179
Гражданин

КАЙ писал:.я уже вылез из неё, после нефтянников Тюмени всё шо робыв тут можно назвать детскими забавками...

а можно уточнить кудай то вас так забросило)и шо вы там делали
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
Блиц-мать
Напрягаю мысль до посинения. Напрягаю!
Прошу дождик по-хорошему прекратиться. Он мне сегодня не нужен!
Пока еще ПОЗИТИВНО прошу, по доброму.

ПЫ. СЫ. Потом буду просить по-плохому...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вещи не такие, какими кажутся

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
А я сижу думаю над этими вещами, по-моему над этим надо задуматься:
3 вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
3 вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
3 вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба.
3 вещи в жизни никогда ненадежны: власть, удача, состояние.
3 вещи определяют человека: труд,честность, достижения.
3 вещи разрушают человека:вино, гордыня,злость .
P.S. но иногда пока все ищут время всё понять, пройдет целая жизнь!)))
Что нам нужно? Может это:
1.Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью.
2.Возьми себев супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будеттак же важна, как ивсё остальное.
3.Верь не всему, что слышишь,отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.
4. Если тыговоришь " Я люблю тебя" ,имей ввиду именно это!)))
5. Если ты говоришь: "Мне очень жаль" , смотри человеку в глаза.
6. Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.
7. Верь в любовь с первого взгляда.
8.Никогда не смейся над мечтами других. Люди,которые не имеют мечты,имеют не много.
9. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью.
10. При разногласиях спорь справедливо.Не допускай оскорблений.
11. Не суди о людях по их родственникам.
12. Говори медленно, а думай быстро.
13 .Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси: "Почему ты хочешь это знать?"
14. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.
15.Говори «Будь здоров!», если слышишь, что кто-то чихает.
16.Если ты проиграл, извлеки из этого урок.
17. Помни 3 важные вещи: собственное достоинство;уважение к другим; ответственность за все свои действия.
18.Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.
19. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.
20. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок.Позвонивший заметит это по твоемуголосу.
21. Проводи время сам с собой.
Все эти условия приносят нам счастье)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Дж.Мерфи.
1. Станьте архитектором своего ума и используйте при строительстве более прекрасной и благородной жизни многократно опробованные и испытанные методы.
2. Ваше желание — это ваша молитва. Представьте себе живо уже наступившее исполнение вашего желания, и ваша молитва будет услышана.
3. Пожелайте себе добиться цели самым легким путем — с надежной помощью науки разума.
4. Из сюжетов, сыгранных на сцене вашего ума, вы можете построить жизнь, полную сияющего здоровья, блистательного успеха и счастья.
5. Проведите научные эксперименты, пока сами не убедитесь, что мудрость вашего подсознания всегда и непосредственно реагирует на ваше сознательное мышление.
6. Когда вы с уверенностью ожидаете исполнения желания, пусть вас наполнит чувство нескончаемого покоя и радости. Каждый образ в вашем мысленном представлении создаст материю ваших желаний и докажет существование невидимого.
7. Образ в вашем представлении всегда значит больше, чем тысяча слов. Ваше подсознание реализует каждый об-раз, сохраняемый в уме с верой.
8. Избегайте при молении любого насильственного умственного напряжения и не пытайтесь добиться чего-либо силой. Приведите себя в состояние, близкое ко сну, и убаюкайте себя в полной уверенности и знании, что ваша молитва будет услышана.
9. Всегда помните: сердце, преисполненное благодарности, открыто для щедрых благ вселенной.
10. Утверждать что-то — это значит констатировать, что это так, а не иначе. Не отступайте, даже если на вид все кажется совершенно иначе, и ваша молитва будет услышана.
11. Создайте волны гармонии, здоровья и мира, размышляя о любви и славе Бога.
12. Если вы примете решение и признаете его истинным, то оно исполнится. Решитесь поэтому в пользу гармонии, здоровья, мира, счастья и изобилия.

Думаете это легко? Надо проверить...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А подрывает позитивное мышление лень... вернее отсутствие дисциплины. Сегодня думала о дисциплине... когда что-то делаешь регулярно, то наступает результат. А иногда даешь слабинку и пропускаешь... потом просто все рушится.
Дисциплина должна быть на первом месте, если из хаоса хочется создать жизнь. Если бы солнце как-нибудь обломалось встать в одно утречко...наступил бы хаос. Так и в каждой мелочи.

Пы.сы. Что-то меня сегодня на философию потянуло... как-будто мысли сами рождаются в голове, надо или спать, или записывать.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Человек умер и его душе предстала перед Творцом.
-Ты молодец,- сказал Творец.- Ты прожил прекрасную жизнь и заслужил награду. Есть ли у тебя ещё какие-нибудь пожелания, перед тем, как отправиться в рай?
-Да, если можно,- ответил человек.- Я по поводу своего соседа. Он, конечно, преотвратная личность и постоянно делал мне всякие гадости, но я не держу на него зла. Пусть все его злодеяния против меня не зачтутся ему во грех, простятся и забудутся. Быть может, это избавит моего соседа от толики адских мук.
-Да будет так!- согласился Творец и отправил душу праведника в рай.
Умер и сосед того человека, и тоже предстал перед Творцом.
-Мне жаль тебя,- сказал Творец.- Ты извратил всё прекрасное, что в тебя было, изувечил свою душу бесчисленными пороками, и обречён теперь страдать в аду. Но во имя той толики человечности, что ещё осталась в тебе, спрашиваю: есть ли у тебя последнее желание?
-Есть!- ответил человек.- Мой сосед, который недавно умер - не позволяй ему вкушать от райских благ! Пусть истребится душа моя, но слишком велика моя ненависть к нему, обреки и его на все муки ада! Пусть хоть это служит мне утешением.
- Да будет так, - согласился Творец и отправил душу грешника в ад.
И вот сидят они в одном котле, и улыбаются.
Грешник - оттого, что его сосед тоже чувствует боль от кипящей серы.
Праведник - оттого, что и грешнику позволили принять серную ванну.
И тут нет ничего странного. Они и при жизни варились в одном котле.
автор
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...