лЮлька Спасибочки!!!!! Оч. приятно!! Как ни странно, ализов никаких не назначили, сказали что я молодец, т.к. все поздавала. На явку аж через месяц. Мне самой удивительно. Я аж 3 раза переспросила " И что вообще никаких анализов?" от удивления. Сказали "вот только на ремонт здания нужно сдать, ну кто сколько может," и.т.д. Началось это попрошайничество. А в целом отпустили отдыхать, сказала ни гимнастику и бассейн свободно ходи. Вот такие новости. А вы как поживаете? Как самочувствие жарким летом?
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
спасибо, мне этот вариант больше нравится.... а то вчера врач у нас была... я у нее спрашивала... она сама себе тоже противоречила.... то сказала что пока кормлю грудью никаких новшеств... а потом говорила что мне можно бананы и киви, а еще нужны витамины и поэтому потихоньку вводить малину, абрикосы и сливы...
ждем 22 дня... тем более что осталось ждать недельку с хвостиком:)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Milana, поживаем хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Ведет мою беременность зав женской консультации. Как я и просила. Это хорошо. Вчера прошла в своей поликлиники врачей. Проф осмотр. В жару: очень утомляюсь - голова кружится каждый день. А живот чухается - это невыносимо и тянет кожу. Я бы и сама походила на бассейн, уж очень хочется поплавать. Была в воскресенье на пляже. Сидела в тинечке под деревцом, но немножечко и на солнышко выходила (если немнолжечко, то думаю не вредно ) А в общем, на работе тружусь. Деньги нужны. В ЖК измеряли и слушали - сказали, что малыш в порядке. А то, что худенькая, так мне говорят, что можно в последние месяцы сильно набрать. Знакомая мне рассказывала, что до 5 месяцев, она вообще теряла вес, один живот торчал. Только после пяти стала поправляться и набрала вес аж 20 кг. Хотя, есла все-время одинаково. Вот так.
Milana, не пропадайте. Делитесь "что да как"!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Животик чешется - значит растет. Надо покупать крем от растяжек или просто увлажняющий лосьйон. Насчет бассейна - я приеду с юга, и с августа думаю пойду, как раз он откроется ( думаю), узнаю что да как. Или сходите вы и расскажете. Занятия ведет приятная женщина, бассейн стоит 15 грн, раз в неделю, по-моему по-средам. Можете перезвонить или подойти к ней, только не говорите что с другой консультации, мало ли какие у них тараканы. На солнышке можно тоже, но не долго и с утра или вечером, витамин Д все-таки, но не переусердствуйте, наше солнце палючее. Пейте витаминки, кушайте фрукты и главное не нервничайте! Здоровья вам и малышу!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Бассейн по вторникам -заработает, когда дадут воду на Молодежном, ходят девочки со всего города (и на гимнастику в ЖК 1 тоже), ведет аквааэробику и гимнастику мс оттуда, Ольга Валентиновна, она никому не отказывает Гемоглобин не знаю как поднимать, но думаю, что едой-бесполезно, я пила фреш гранатовый месяц и ела икру -толку не было, до 36 недели пила прегнакеа (они содержат железо), а сейчас вдруг случилась анемия, так что может и нужно витамины эти пить до конца -так говорит терапевт из ЖК. Сейчас много ягод-кушайте их, больше гуляйте, пейте кислородную пенку -все это способствует
leka, гемоглобин продуктами поднять оч сложно, по себе знаю. Меня в патологию из-за него положили в свое время, был он у меня тогда 78. Чего только не делали бесполезно!!! Потом путем переливания крови подняли до 110, после родов все вернулось взад. С тех пор так и живу: 80-90. И ниче:-))) Вот уже 19 лет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Гемоглобин низкий, нужно узнать количество зрелых эритроцитов, может поможет банальное сочетание в уколах витамина В12+ фолиевая кислота, продукты лишь дополнение, если организм не усваивает продукты наполовину, то этим делу не поможешь, гранаты, говядина, морковный сок, яблоки. Надо серьёзно этим заняться, у меня был 110, и то этого мало, после родов восстановился до 130. Я пила железосодержащие препараты и дорогие, и дешевые(Тотема, Актиферин,Фенюльс) + витамины ПрегнаКэа, помогало но как-то вяло, кстати иногда можно ложку хорошего Кагорчика, только очень хорошего и мед хорошо бы иногда употреблять, если нет аллергии, там много кроветворящих микроэлементов. Главное задайтесь целью, больше бывать на улице, правильно и сбалансировано питаться, двигаться и отдыхать, с позитивом конечно.
joly, Икрой я бы не стала подымать гемоглабин, да еще в такую жару. Если вам не плохо, вы не чувствуете упадок сил, то анемия для беременной это в порядке вещей. Кстати когда у меня анемия, мне так хочеться черной смородины, я ее ем как не в себя.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер