Женские консультации беременным

+ 1
new
Горожане
+ 6
Гражданин
От изжоги мне помогло, в свое время, семя льна. Я тоже не сторонник лекарств.
С гемоглобином у меня никогда не было проблем, даже во время беременности.
Хочу заметить, что все хорошо в меру. Не очень увлекайтесь черной смородиной и красным буряком - оба эти продукта содержат много солей, а это не хорошо для почек (вызывают возникновение песка в почках и увеличивают вероятность возникновения отеков).
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

new писал:Хочу заметить, что все хорошо в меру. Не очень увлекайтесь черной смородиной эти продукта содержат много солей, а это не хорошо для почек (вызывают возникновение песка в почках и увеличивают вероятность возникновения отеков).

Большое спасибо. Вы представляете, а я и не знала.
А ведь, страдальщица почек.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Проездом
да, спасибо. я тоже семки трескаю, бутики с олией классно помогают от изжоги. а с гемоглобином, конечно, сложнее, но надо тоже бороться.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

лЮлька писал:Изжога? Значит, волосики у масика растут.

так у нас там уже целые косички выросли!!
а если у вас есть возможность то спите - это лучшее лекарство от всего. я сама спать хочу все время, но пока еще работаю, так что не получается.
Горожане
Местный
мне от изжоги не помогало ничего... из этого. только вода "поляна квасова". я без нее из дому не выходила.

лЮлька, а наш малыш тоже папу любил еще тогда. спал только на папином бочке или у папы в ладошке))) и стук папа первым услышал. и головку при родах первым увидел... ужас, а как же я)))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Девченки, у меня угрями посыпало нос.
Я такая страшная стала Просто жуть.
Прям не знаю, что делать?
И на щеки идет....
У кого-то были подобные ситуации? Может гормональное?
Талии практически не видно. Живот чешется, еду в транспорте, как начнет чухаться, чувствую себя мужчиной с пивным животом, они в основном чухают себе пузяки...
Знаю, что временно, что я такая страшилка становлюсь. Прям не представляю, что будет дальше
Снова появилась изжога...

Ой, я и не представляю, как бы пережили беременность мужчины?
Горожане
0
Проездом
лЮлька, та не переживайте так!! скорее всего это гормональное- поры кожи стали шире + лето,пыль. надо почистить: распарьте лицо, помасируйте скрабом и протрите лосьеном (у меня из подорожника), но только наночь.
и ,главное, не паниковать!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
У меня появились пигметные пятна, я думала что пройдут как рожу, не-а не прошли, только стали менее заметными, мажусь кремом обязательно с SPF 25, защищает от негативного влияния солнца. А прышики пройдут лЮлька,- помнится, кто-то говорил, что мамину красоту девочки забирают и талия заплыла тоже. Почитайте ссылку, может кому-то поможет:О коже и не только
У настоящей любви нет срока годности:-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
девочки, мой муж стал меня реже замечать.
Не хочет помогать. Стал переписоваться со своей кумой, договариваться о встрече.
А мне плохо. Мой малыш стал переворачиваться, пытаться шевелиться. Я хочу поделиться с ним своей радостью, а он просто мне отвечает, что у меня разыгрывается фантазия и это самовнушение.
Девочки, может это из-за беременности. У меня уже такое чувство, что ему вообще этот ребенок не нужен
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Беременные женщины должны прежде всего оставаться женщинами. И разговоры у них не должны ограничеваться своими преживаниями и переживаниями о ребенке. Посмотрите вокруг жизнь идет. Муж какой рядом -распросите про его дела уделите ему любимому немного тепла.

Цитата:что ему вообще этот ребенок не нужен

Ну не каждый же день одно и тоже выслушивать. Ему по мему просто скучно стало. 9 месяцев все таки длинный срок...

Цитата:Знаю, что временно, что я такая страшилка становлюсь. Прям не представляю, что будет дальше

А это вы зря так о себе думаете. Сколько женщин гордо носят свои пузяны -аки королевны. И не нужно дома запираться ходите к подругам ведите активную жизнь. И тогда мужу станет интереснее с вами. К куме в гости сходите расузнайте очем они пререписываются таки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Peppi, кума - это его личная. Я их вообще не знаю.
Он на крестинах был без меня.
Просто, он меня часто упрекает в том, что я худая, а у нее все в теле. Видимо и это привлекло.
Своими словами о беременности, я его вообще не задалбываю. Потому что сама знаю, что это накучает.
Просто он упрется в компьютер, в какуе-то игрушку. А я даже поговорить не могу. вообще ни о чем.
А если куда ухожу, его это раздражает.
Собственник.
И не знаю, как быть...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

и гулять со мной не хочет...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте