сёдня прошли матчи отборочного турнира, отбирают по 2 матчам(кто проходит попадает в груповой турнир лиги чемпионов). брали участие также динамо и шахтёр шахтёр играл с Зальцбургом 2 недели назад шахтёр проиграл 0:1 а сёдня выграл 3:1(в тяжёлой борьбе) по суме двух матчей 3:2 ШАХТЁР ПРОШЁЛ!!!!!!!! :pleasantry: а динамо играл с САРАЕВО(босния) первый матч выграли 1:0 а второй 3:0 голы(Бангура со второй попытки ну и второй гол можно тоже записать на его щёт он отдавал передачу в штрафную зону а противник забил в свои ворота и на последних секундах забил ребров с пенальти)
ну и конечно по суме 2 матчей динамо тоже прошёл(4:0) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:отбирают по 2 матчам(кто проходит попадает в груповой турнир лиги чемпионов).
Количество матчей разное и зависит от рейтинга страны, которую представляет клуб и занятого места в чемпионате.
Цитата:Бангура со второй попытки ну и второй гол можно тоже записать на его щёт он отдавал передачу в штрафную зону а противник забил в свои ворота
Он находился в штрафной, а отдавал в район вратарской:)
Простите, просто немножко подправил :pleasantry:
Надеюсь, на этом форуме появился еще один футбольный болельщик :drinks:
Ждем-с жеребьевки. Оба наших клуба в 4-й корзине, т.е. в компании самых слабых клубов. А, для незнающих. 32 клуба, которые попали в Лигу, разбиваются на 8 групп по 4 команды в каждой путем жеребьевки. Предварительно все 32 команды по индивидуальному рейтингу деляться на 4 корзины. В 1-й - самые сильные, в 4-й самые слабые. При жеребьевке, клубы из одной корзины не могут попасть в одну группу, также как и клубы из одной страны. Ждем!
начнём о жеребьёвке вовремя жеребёвки были названы лауреаты прошлого сезона ими стали 1)лучший вратарь - Пётр чех 2)лучший защитник - Паоло Мальдини 3)лучший полузащитник - Кларенс зеедорф 4)лучший форвард - КАКА
ЦСК - эт чё за клуб такой? Впервые слышу :unknw: Блин, потсанчег, ну ты уж если взялся за это дело, так хоть писал бы грамотно. И таблицу оформил бы покрасивее. А то нихрена не понятно где кто.
jenyok, Т.е. если ЦСКА был в третьей корзине, то его рейтинг выше, чем у Динамо и Шахтера? Эх, а ведь на месте Селтика мог бы быть Спартак :( И посмотрели бы Шахтер - Спартак! :)
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Цитата:Матчи теперь смотрим по ТРК Украина. Я правильно понял?
Шахтер будем смотреть по ТРК Украина, а Динамо - по "1+1". Теперь УТ-1 потерял свои последние проценты рейтинга, которые были за счет трансляций Лиги Чемпионов.
Прошлогодний бы Шахтер прошел бы эту группу, а этот - не уверен... Динамо в этот раз грозит реванш от Ромы (и Манчестеру кстати тоже), тоже будет тяжело. Третье место в группе для обоих стало бы неплохим достижением. У ЦСКА группа полегче, но они щас играют через пень-колоду, так что в их далеком прохождении я сииииильно сомневаюсь(жаль что с нашими не пересеклись).
А я думаю, что Шахтер займет второе место, а Динамо третье. Для дончан, если они конечно не будут тупить как в Зальцбурге, и Селтик и Бенфика вполне по зубам. А вот для нынешнего Динамо, МЮ и Рома... Думаю, только чудо может помочь киевлянам. И борьба будет со Спортингом за третье и КУЕФА.