Поздравляю всех с официальным открытием стадиона "Кремень"! Сегодня, в 15-30 по киевскому времени начался футбольный матч между командами ветеранов кременчугского Кремня и киевского Динамо, проводимый в рамках открытия стадиона. Очень приятной неожиданностью было участие в поединке Бабаева Олега Мейдановича в составе команды Кремень, игравшего под номером 17.
Ещё более приятной неожиданностью был гол в исполнении мэра города Кременчуга в ворота киевского Динамо. Пожалуй единственный гол в исполнении команды Кремень в ворота соперника: счёт после поединка был 1 - 3 в пользу гостей из Киева. Превосходная игра обеих команд не оставила равнодушными даже ничего не смыслящую в происходящем детвору на коленях некоторых мам и пап :)
Просто головокружительным по зрелищности и масштабности был послематчевый салют. Я не могу припомнить когда я в последний раз видел такое головокружительное и захватывающее зрелище, потрясающее своей мощью и красотой (в добавок ко всему немалая часть стадиона просто ахнула, когда после взрывов салюта до слуха всех донеслись звуки падающих на крышу стадиона остатков и осколков зарядов).
да стадион строят в парке который на электростанции я мимо него частенько хожу. Правда темпы постройки не сильно радуют и количество работников человек 10 максимумум.
гражданин