Лига чемпионов 2008-09

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
"the whole scenario was a "fucking disgrace" (c) Дидье Дрогба...

Тут я думаю перевод не нужен...

Полностью не согласен с мнением что Барса это команда одного тире двух игроков...это самая мощнейшая команда в которой играет все 11 человек...Все люди точно и четко знают куда бежать куда давать...Вы посмотрите на комбинации...ДА вчера острие атаки было не очень...Но туда же можно приписать Анри...Тогда подсчитать и Месси и безусловно Этоо...И конечно же Инъесту которые последние пол-года демонстрирует просто превосходный футбол...Там же Хави и как без Пуйоля...Туре..Кейта...Алвеса(согласен не лучший его матч) , Пике( с безумным чувством паса), Абидаль(постраждавший из-за ненавидимого мною Анелька) , Бускетс (ну тут я думаю человек не сильно уверен был именно вчера),Ну и как без него любимого - Вальдеса!!!Что Вальди творил...а его игра при выходе Дрогба 1 на 1 ??...А вы говорите один два......

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я даже думаю что с таким командным чувством как у Барсы...они могут играть с завязанными глазами))))
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:как-то не интересно одному и тому же клубу выигрывать лигу два года подряд :)

Вполне нормально :), надо же кому то делать историю. Даже если бы в пятый раз в финале играл МанЮ, буду болеть за него, а не за Барсу. Ну нравится английский футбол, приятнее всего смотреть.

clubnicka писал:Барсе, конечно, в случае проигрыша в финале, можно переквалифицироваться в волейбольную команду, должно получиться.

27 мая нас всех и рассудит, сколько в Барсе играет игроков
Жаль из-за работы смогу посмотреть только второй тайм
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:27 мая нас всех и рассудит, сколько в Барсе играет игроков

Главное чтобы их было достаточно выключить из игры Роналдо, и тада кранты манкунианцам
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:Главное чтобы их было достаточно выключить из игры Роналдо, и тада кранты манкунианцам wink

Много желающих, да немного способных
Радует ослабление обороны Барсы. Два защитника основы вне финала, это серьезная проблема для команды . Месси, Иньеста, Хави они не выключатели, они созидатели.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Радует ослабление обороны Барсы. Два защитника основы вне финала, это серьезная проблема для команды . Месси, Иньеста, Хави они не выключатели, они созидатели.

Ну дык, лучшая оборона — нападение
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:Ну дык, лучшая оборона — нападение wink

Если такая какую показала Барса, расспасовки без ударов по воротам - я согласен
Вообще этот матч решит еще один вопрос: Лучший игрок года: Рональду или Месси? Вроде бы других претендентов особо и нет.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Если такая какую показала Барса, расспасовки без ударов по воротам - я согласен

Мммм, а когда она это показала? Или Вы имели в виду удары в створ?
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:Или Вы имели в виду удары в створ? smile

Ага. Удары по воробьям интересуют только самих бедных птиц, а Барса в тот вечер метила только в них.
Хотя можно снять шляпу перед Барсой, результативность 100%, не каждая команда на такое способна
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Ага. Удары по воробьям интересуют только самих бедных птиц, а Барса в тот вечер метила только в них.

Ну, как-то особой разницы нет: что по воробьям, что во вратаря Счет то вот он - на табло. И какая разница: что барсики все время были мимо, а лондонцы по Вальдесу? :)

Тим писал:Хотя можно снять шляпу перед Барсой, результативность 100%, не каждая команда на такое способна

Это как раз один из признаков высочайшего класса - выжать максимум.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ну что? За кого болеть будете сегодня? Лично я за футбол. Определюсь по ходу матча, у кого будут глаза больше гореть за того и буду

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте