Лига чемпионов 2008-09

0
Горожане
+ 6
Местный
clubnicka,
Да Дрогба и в камеру что кричал, все на эмоциях. Интересно какую оценку УЭФА даст этому матчу, или промолчат. Но физиономия Баллака да в замедленной сьемке , немецкий ротвейлер.
А фарт Хиддинка отвернулся от него в самый неподходящий момент, жаль этот тренер достоин финала, еще Эсьена отмечу.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
"It's a fucking disgrace" (C) Drogba
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ДА уж...Фаны Челси заслужили победы...И в этой ситуации мне жаль лишь 3-х человек...Терри, Лэмпи, Чеха...Парни действительно заслужили прошлогоднего Шанса....Барса есть Барса...Ничего что удар был единственный...Пройти через такие редуты при котором около 8-9 человек обороняются в две линии...всеми силами...дорогого стоит...и Барса воспользовалась единственным шансом...Я думаю много говорит именно о мастерстве команды которая из такого эпизода выходит в Финал ЛЧ!!!...Баааарсааа!!!...
Ну и впереди матч который я ждал с прошлой осени....
МЮ-Барса!!!! Всех любителей футбола поздравляю...матч может получиться
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Я буду болеть за Барсу, скорее всего. Ато как-то не интересно одному и тому же клубу выигрывать лигу два года подряд :) Тем более, «барсики» давно без европейких трофеев, да и составчик тот что надо. Да и игра :)

Тим писал:Барса команда одного игрока, Месси. Вчера его выключили, и что много он сделал, несколько попыток пройти оборону, да Челси хорош в обороне, но все же.

Не совсем согласен. Да, игра Барсы сильно зависит от Месси, но не им единым.. :) Если так разобраться, то в любом клубе есть ключевой футболист. МЮ - Роналдо; Челси - Ламбард, Терри; Арсенал - эх, молодежь ) Но и без него уважающий себя и на что-то претендующий клуб должен играть и выигрывать. А в Барсе еще есть Хави и Иньеста - красавчики. А второго считаю вобще одним из самых техничных футболистов в мире.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Барса - команда не одного, а двух игроков. И, как по мне - это Хави с Иньестой, а не Месси.
А финал будет шикарным - врядли честеры будут так глухо закрываться, думаю тотал будет приличным
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Сегодня болею за "Шахтёр"!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
ruda98, это не в эту темы

jenyok писал:Я буду болеть за Барсу, скорее всего. Ато как-то не интересно одному и тому же клубу выигрывать лигу два года подряд :)

То есть, за кого ты болеешь, тот и выиграет?

Барсе, конечно, в случае проигрыша в финале, можно переквалифицироваться в волейбольную команду, должно получиться. Я буду болеть за МЮ, просто потому, что победить должен самый сильный и достойный
Горожане
+ 266
Великий Гуру

clubnicka писал:ruda98, это не в эту темы

clubnicka, понимаю, но меня сегодня волнует только кубок УЕФА!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
ruda98,
Я за Динамо
Горожане
+ 266
Великий Гуру
clubnicka, не подерёмся!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте