Лига чемпионов 2008-09

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
А у вас что дома нет интернета???
Что смотрите то что показывают???
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

zloyded писал:А у вас что дома нет интернета???
Что смотрите то что показывают???

Кому вопрос? )
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:«Вильярреал» - «Арсенал»
45/55 в пользу Арсенала

«Манчестер Юнайтед» - «Порту»
Самая "неинтересная" пара. Слишком велико будет преимущество у МЮ. 95/5

«Ливерпуль» - «Челси»
45/55
От Челси давно уже ждут победы в Европе, а у Ливерпуля она была совсем недавно. С другой стороны, мерсисайдцы сейчас в просто прекрасной форме и готовы вынести кого угодно. Тому подтверждения выносы тел Реала и славного МЮ. Ставлю больше на Челси, т.к., повторюсь, победа им нужна больше.

«Барселона» - «Бавария»
Романтики против дисциплины, кто же победит. Сможет ли собраться немецкая машина после матчей с никакущим Спортингом? Посмотрим. 55/45. Ставлю на испанцев, хотя, у них сейчас явный спад.

Полуфиналы получаются:
Арсенал - МЮ (40/60)
Барса - Челси (60/40)

Финал: МЮ - Барса

Жаль, что я не делаю ставки в букмекерских конторах )

А как жаль Челси... Судья - урод полнейший.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

jenyok писал:А как жаль Челси... Судья - урод полнейший.

Да, "Челси" заслуживал победы: два пенальти не назначенных плюс полное преимущество в обороне. А у "Барсы":один удар - один гол
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Да, "Челси" заслуживал победы: два пенальти не назначенных плюс полное преимущество в обороне. А у "Барсы":один удар - один гол[/quote]
Увы. Финал МЮ-Челси второй год подряд - это было бы слишком. Думаю, это и повлияло на несколько значимых решений (вернее, его не решений) арбитра. За финал Барса-МЮ можно больше баблосов срубить и т.д. и т.п.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

jenyok писал: За финал Барса-МЮ можно больше баблосов срубить и т.д. и т.п.

Как говорил незабвенный Николай Озеров:"Такой футбол нам не нужен". Остаётся надеяться, что "МЮ" раскатает "самоуверенную "Барсу" в красивом стиле. Игра Руни и Криштиану Роналду к этому располагает.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Думаю, карьера у судьи вчера закончилась. Туда ему и дорога.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Игра Руни и Криштиану Роналду к этому располагает.[/quote]
Но у Барсы есть Месси. Не считая Иньесты и Хави.
Моя ставка: 55/45 в пользу Барсы.
Горожане
+ 6
Местный

clubnicka писал:Думаю, карьера у судьи вчера закончилась. Туда ему и дорога.

Да нужно заниматься основной своей деятельностью а не судить матчи такого уровня. А еще туда же судью матча Арсенал-МанЮ (за красную Флетчеру). Удалять неплохого защитника, когда уже явно МанЮ в финале. Желтая, пенальти никто не спорит, но теперь Флетчер не будет играть в финале.

jenyok писал:Но у Барсы есть Месси. Не считая Иньесты и Хави.
Моя ставка: 55/45 в пользу Барсы.

Я ставлю на МанЮ, буду болеть за этот клуб.
Барса команда одного игрока, Месси. Вчера его выключили, и что много он сделал, несколько попыток пройти оборону, да Челси хорош в обороне, но все же. Барсе надо думать о обороне, в финале не будет двух защитников основы (Алвес, Абидаль).

Когда на последних секундах судья не дал пенальти за попадание мяча в руку, думал что Баллак откусит ухо рефери
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Тим писал:Когда на последних секундах судья не дал пенальти за попадание мяча в руку, думал что Баллак откусит ухо рефери

А я думала, что Дрогба ему по фэйсу съездит после свистка, но громилы вовремя увели судьишку с поля.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте