Лига чемпионов 2008-09

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Тут как звезды сойдутся. Но я за Ливерпуль, жду такого же выноса Челси со счетом 4:1

Вот, ключевая фраза "как звезды сойдутся" А выноса не будет - гарантирую. Челси не настолько раздолбайская команда как Реал.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Да согласен Хиддинг там работать начал на полном ходу...Что он великолепный тренер не даёт мне забыть сб.России (в кошмарных снах даже видел как они выигрывали ЧЕ!!!:)))
Но посмотрите что сделал Ливер с МЮ!!!???
МЮ не слабее Челси)))
НА стороне Челси будут великолепные Дрогба и Анелька (последний кстати возлавляет список бомбардиром Премьер-лиги) да Анельку не считаю футболистом вообще....НУ не нравиться мне он...ни как ведёт себя на поле ни в жизни...
Ливер будет хвастаться Джерардом и безусловно Торрес который НАКОНЕЦ ТО забил свой первый мяч в ЛЧ и ощутил вкус крови:))) Первый безусловно сумасшедший ЛИДЕР и чудовище (для команды соперника) при стандартах...
Хоть имееться роза Челси из Лондона но всегда ближе был Ливер...
А про звёзды можно говорить всегда как и о том что мяч круглый))))
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

zloyded писал:да Анельку не считаю футболистом вообще....НУ не нравиться мне он...ни как ведёт себя на поле ни в жизни...

аналогично
считаю ошибкой его уход из Арсенала в свое время... хотя... сложились бы по другому звезды
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Аааааааа!!!!
Бавария, это тебе за мои слёзы в 99-м!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я думаю слезы и сегодня не помешают Баварии...ЧТО ТВОРИЛОСЬ!!!!
Барса-Вперёд...!!!
Очень рад победе гранатовых...
Ливерка огорчила...Не то что я против Челси (даже роза из Англии имееться)))
но никогда неотносился к почитателям этой команды...И узнавать её начал только после скандала Абрамовича...и с участием в ней А.Шевченко...
Ливер намного симпатичней...Один недостаток это то что нет того постоянства...Конечно постоянства нет нигде..Но всё таки не в такой же спад входить всего за пару недель!!!
А ещё очень обидно не видел сегодняшних матчей...
Зато вчера МЮ-Порту чуть не посидел...Я понимаю что Эванс молод...Но это же не ЧУКР!!! Это ЛИГА !!! И непрофессионально выполнять свою работу на таком уровне просто недопустимо...А Порту оказалась довольно симпатичной командой...НО пройдет МЮ!!!
GLORY GLORY Man United!!!!
Горожане
+ 6
Местный
Челси-Ливерпуль 4:4
Жаль что показывали скучную Барсу с Баварией а не такой безумный матч.
Пройди Ливерпуль дальше и померк бы стамбульский вечер 2005 перед этой игрой. Понравился один комментарий на одном из сайтов - Такой матч надо показывать в кинотеатрах
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Да, наши доблесные телевизионщики как всегда отличились Кому нужен был матч в Германии??? Ждали сенсации от Баварии?

Смотрел англичан в повторе и на 80-й минуте уснул
Горожане
+ 6
Местный
Будем надеяться что МанЮ все же проснется и покажет свою игру, и сегодня увидим интересный футбол. А Ливер с Челси надо качать, такие игры должны быть в коллекции.
jenyok,
Ну как прогнозы на Челси - Барса ? А то с меня плохой прогнозист, был уверен в выносе Челси Ливерпулем
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Ну как прогнозы на Челси - Барса ? А то с меня плохой прогнозист, был уверен в выносе Челси Ливерпулем

Думаю, Барса :)

Я ж выше писал Пока все идет по плану
Горожане
+ 6
Местный

jenyok писал:Пока все идет по плану yes

Мои планы были с Ливерпулем

Можно конечно помечтать о финале МанЮ-Челси -матрица-перезагрузка
Вот Хиддинк фартовый тренер, где ни тренирует, везде везет, может курит чего то голландское с командой :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте