Жаль нету здесь такого смайлика , чтоб выразить всю радость от увиденного вчера матча Ливерпуль-Реал
Ливерпуль порадовал и даже удивил где то, давно не видел такой нацеленной, дерущейся, игравшей на одном дыхании.
jenyok писал:Торрес - красавчик. Естественно, я говорю не про внешность))
Что здесь еще можно сказать, техника, скорость, чутье позиции. Оставлять одним финтом не самых плохих защитников, в одном из моментов даже готовность драться , как в хоккее, вообщем молодец. Это его команда. Джерард вышел на свой прежний высочайший уровень после травмы. В целом команда сыграла без провалов, не увидел ни одного игрока, кто бы был сыграл плохо или выпал из обоймы. По пенальти, тут не знаю, возможно и придуман был, но даже без него врядли Реал мог на что то рассчитывать в этой игре. Реал бы скучен
clubnicka писал:Бедный Реал cray
Бедный Касильяс, вот кого было жалко. Лучший голкипер мира (по моей версии) и так его унижать, остальная команда сожаления не заслуживает.
Как бы такая потрясающая игра не сыграла злую шутку с Ливером. И не рано ли они вышли на пик? Сразу на ум приходит сборная Голландии на прошлом ЕВРО, которую в группе на руках носили и которую потом без особых проблем вынесла Россия.
На счет Джерарда.. Не стоит забывать что его в скором будущем ждут судебные разбирательства. А это, каким бы железным футболист не был, скажется на игре. Но все-равно, он уже не первый год доказывает, что профессионал. Футболист, у которого есть яйца, не только в плане половой принадлежности.
А Касильяса, умничку, вртаря с сумасшедшей реакцией и фактически без слабых сторон таки жаль. Для него вся эта звездная оборона галактикос должна скинуться по миллиончику и поставить памятник. Если бы не Икер - команда в чемпионате была бы среднячком, ИМХО.
jenyok писал:Как бы такая потрясающая игра не сыграла злую шутку с Ливером. И не рано ли они вышли на пик? Сразу на ум приходит сборная Голландии на прошлом ЕВРО, которую в группе на руках носили и которую потом без особых проблем вынесла Россия.
Вот о этом как то не подумал, действительно сколько таких примеров.
Джерарду врядли судебные разбирательства принесут неприятности , хотя если судья будет фанат МанЮ или Челси тогда возможно, но тогда надо будет делать пластическую операцию.
jenyok писал:А Касильяса, умничку, вртаря с сумасшедшей реакцией и фактически без слабых сторон таки жаль. Для него вся эта звездная оборона галактикос должна скинуться по миллиончику и поставить памятник. Если бы не Икер - команда в чемпионате была бы среднячком, ИМХО.
полностью согласен
А еще jenyok,смотрю на стадионы Англии, на болельщиков, на эту акустику, пение на протяжение всего матча, и становится грустно за наших.
Тим писал:А еще jenyok,смотрю на стадионы Англии, на болельщиков, на эту акустику, пение на протяжение всего матча, и становится грустно за наших.
В Украине только Харьков не стыдно показать в Европе, но все-равно очень далеко до болельщиков Туманного Альбиона. "Шумит" только где-то третья-четвертая часть стадиона. Остальные молча жуют семечки и сваливают за 15 минут до конца матча. Киев еще.. Но их на порядок меньше, да и болеют не весь матч. Донецк... Школьники только визжать могут. Не в обиду будет сказано болельщикам этого клуба, но посмотрите последний матч Шахтера в чемпионате - что школьный стадион: крики, визги, писки. Днепропетровск... Не тянут. Львов еще... И все.
А такая поддержка как вчера в Ливерпуле - это настоящий 12 игрок, который окрыляет и команда без устану идет вперед к победе. Я не знаю, реально ли было вчера проиграть при такой поддержке?
jenyok писал:А такая поддержка как вчера в Ливерпуле - это настоящий 12 игрок, который окрыляет и команда без устану идет вперед к победе. Я не знаю, реально ли было вчера проиграть при такой поддержке?
Вот и проверим сегодня на МанЮ, болельщики у них такие же обезбашенные, в хорошем смысле слова. Долго не мог понять почему в Европе английские болельщики считаются беспредельщиками. Ведь у себя дома с болельщиком можно поздороваться за руку подавая угловой , трибуны в метре от игроков. Арсенал по ТЕТу показывают, МанЮ по Украине, и что выбрать
Ливерпуль кубковая команда, что вчера и показывала, в чемпионате не всегда фортуна на их стороне. А Интеру наоборот не везет в кубках играть. МанЮ везде хороши, не разбираются особо. Моуриньо неуютно будет на стадионе в Манчестере, ох и не любят его там Да и грипп у него вроде, может отмазку на будущий вылет готовит
jenyok писал:На счет Джерарда.. Не стоит забывать что его в скором будущем ждут судебные разбирательства. А это, каким бы железным футболист не был, скажется на игре.
С Джерарда сняты обвинения в нападении, осталось только в нарушении общественного порядка, а это уже мелочи. Ставлю на финал: Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
«Манчестер Юнайтед» - «Порту» Самая "неинтересная" пара. Слишком велико будет преимущество у МЮ. 95/5
«Ливерпуль» - «Челси» 45/55 От Челси давно уже ждут победы в Европе, а у Ливерпуля она была совсем недавно. С другой стороны, мерсисайдцы сейчас в просто прекрасной форме и готовы вынести кого угодно. Тому подтверждения выносы тел Реала и славного МЮ. Ставлю больше на Челси, т.к., повторюсь, победа им нужна больше.
«Барселона» - «Бавария» Романтики против дисциплины, кто же победит. Сможет ли собраться немецкая машина после матчей с никакущим Спортингом? Посмотрим. 55/45. Ставлю на испанцев, хотя, у них сейчас явный спад.
jenyok писал:«Вильярреал» - «Арсенал» 45/55 в пользу Арсенала
jenyok писал:«Манчестер Юнайтед» - «Порту» Самая "неинтересная" пара. Слишком велико будет преимущество у МЮ. 95/5
jenyok писал:«Ливерпуль» - «Челси» 45/55
Тут как звезды сойдутся. Но я за Ливерпуль, жду такого же выноса Челси со счетом 4:1
jenyok писал:«Барселона» - «Бавария» Романтики против дисциплины, кто же победит. Сможет ли собраться немецкая машина после матчей с никакущим Спортингом? Посмотрим. 55/45. Ставлю на испанцев, хотя, у них сейчас явный спад.
Думаю будет самая результативная пара, два разных футбола, смотреть будет интереснее всего
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер