jenyok К сожалению такой памятью как Вы не обладаю...(как не тренировал и как не ел грецких орехов))) А вот голы когда показывают ретро очень быстро вспоминаються... "Нам рано жить воспоминаньями"-(с) Noname artist А из последних пяти лет кроме разрыва "Мяса" вообще не вспоминаеться ничего
Да не, завтра рано на работу, еще и за руль садиться. Просто болею за Ливерпуль, особенно интересно их противостояние с Реалом. Боюсь только что игра может быть неинтересна, думаю будет много борьбы в центре, с минимум острых моментов. Но лучше пусть я ошибаюсь)
Тим писал:Да не, завтра рано на работу, еще и за руль садиться. Просто болею за Ливерпуль, особенно интересно их противостояние с Реалом. Боюсь только что игра может быть неинтересна, думаю будет много борьбы в центре, с минимум острых моментов. Но лучше пусть я ошибаюсь)
Первые минуты матча это все развеяли. Торрес - красавчик. Естественно, я говорю не про внешность))
Да уж. Не поймешь - то ли Ливер такой сильный, то ли Реал слабый А глядя на результат двоеборства Баварии и Спортинга мимолетом радуешься, что немецкий каток прошелся не по дончанам, а по португальцам, которые выбили горняков.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер