КУЕФА 2008/09

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]jenyok, а што там такое произошло? Расскажи, плиз[/quote]
Да Бангура хотел пошутить над Вовой Езерским, полез маленько в драку. Вова ответить не успел - придержали одноклубники. Судья выписал для профилактики каждому по красной карточке. Исмаэль побежал в раздевалку. Езерский рванул за ним. Гвинейца спасло только то что в прошлом профессиональный боксер споткнулся на влете в подтрибунное помещение. Вот такая была история. Мы, сидя на стадионе, подумали, что аминь пришел для этой солнечной улыбки :)
Горожане
+ 509
Аксакал
jenyok, Да-аа, определенно фейс ему бы подпортили:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Тааак, аккуратненько надобно все раложить. Пиво сюда, рыбку - туда. Нет! Рыбку, пожалуй, тоже сюда и ждем 19.30
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 509
Аксакал

Cosmonaut писал:Тааак, аккуратненько надобно все раложить. Пиво сюда, рыбку - туда. Нет! Рыбку, пожалуй, тоже сюда и ждем 19.30

А кто играет? И по какому каналу смотреть?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А кто играет? И по какому каналу смотреть?[/quote]
Э-э-эх )
Полуфинал сегодня: Динамо - Шахтер.
Канал Интер.

А я на работе
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Cosmonaut,

jenyok писал:А я на работе

Я за тебя!

Обозначимся, товарищи. Я за Динамо
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

jenyok писал:А я на работе

Остается только следить за новостями по инету...
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Э-э-эх )
Полуфинал сегодня: Динамо - Шахтер.
Канал Интер.

jenyok, спасибо! Ух ты..чуть я не прозевала..Пошла за вином.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Как бы банально не звучало - я за футбол. Кто будет больше хотеть победить, тот пусть и побеждает. Шахтер больше заслужил. Им давно совсем чуть-чуть не хватало. А Динамо после прошлого сезона и так далеко зашло :)
Горожане
+ 509
Аксакал
А я за Милевского с Бангура Ну-уу, тоисть за "Динамо"..аха

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте