Ох, а как же меня порадовали мои любимчики Бангура и Милевский!! Кстати, никто не знает, какой национальности этот красавчик с солнечной улыбкой - Бангура? Эх, где мои 17 лет..а то б я стала его фанаткой!! Или Милевского
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Кстати, никто не знает, какой национальности этот красавчик с солнечной улыбкой - Бангура[/quote] Гвинеец Я бы стала фанаткой мокрого Милевского Когда-то, в глубокой юности, просто без ума была от Шовковского. Теперь у меня свой футболист
[quote=Белокурая Жози]Кстати, никто не знает, какой национальности этот красавчик с солнечной улыбкой - Бангура?[/quote] Эх, где была бы эта улыбка, догони его Езерский в финале прошлогоднего Кубка Украины
Всех футбольных болельщиков с победой! Вернее, с победами :)
А в другом полуфинале то два германских клуба :) Так что с уверенностью можно сказать, что нас ждет германо-украинский финал
Цитата:Я за Динамо в полуфинале, однозначно. Шахтер в последнее время играет очень скучно
А я не знаю за кого болеть: хочется просто чтобы матчи были не хуже "Челси"-"Ливерпуль"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер