jenyok писал:Мне очень не понравились вчерашние слова Маркевича после матча о капитане и вечеране команды Горяинове. На счет "пустых ворот". Даже если это и так - сор выносить из избы не к чему. Это на пользу обстановке внутри коллектива ну никак не пойдет. Тем более, капитан является связующим звеном между командой и тренером, а именно его публично попустили. Плюс, ко всему прочему, нужно доукомплектовывать команду. 14 человек при борьбе на три фронта - это бесконечно мало..
Конечно так говорить нельзя, всегда читаю интервью Маркевича, как спокойного и рассудительного человека. Но эмоции вчерашние, как человека понимаю его, как тренера - нет. Вчера сам мог говорить только матюками, но от его слов много зависит.
А мне жалко Сашу. Как можно теперь искренне доверять тренеру, когда знаешь, что он считает тебя "дыркой" и не стесняется об этом заявлять? И это после серии сухих матчей. Почему Мирон Богданович не винит тех, кто допускает полёты мяча в сторону ворот, то бишь защитников? Почему не винит себя в том, что не может организовать должным образом команду? Не нравится игрок - купи другого, зачем человеку портить репутацию?
Это был прокол тренера и себе этими словами он нанёс больший вред, чем Горяинову. Осадок неприятный. Плохо, когда в неудаче команда теряет сплоченность. Они должны быть веником из старой притчи, который не сломать, а тренер - один из прутьев этого веника.
Но простим Богдановичу. Все мы люди, все горячимся иногда, главное, чтобы всё уладилось между ними.
Маркевич завжди був надміру емоційним і схильним звинувачувати всіх підряд. Щодо Горяїнова... Він зробив все, що від нього залежало. Але ж навіщось у команді і захисники є...
Так предлагаю отписаться кто будет ехать на Динамо - ПСЖ??!!! Завтра узнаем стоит ли ))) Верю в Динамо Верю в Шахтер...Французы может и чуток выше уровнем ... но считаю что это две команды которые надо ПРОХОДИТЬ!!!
Посмотрел вчера оба матча: "Шахтёр", в принципе порадовал: была игра, пусть не очень и зрелищная, но ребята играли на результат. А в Париже кроме хождения по полю и падений Милевского+Алиева нечего и вспомнить. Хотя проходить "ПСЖ" можно и нужно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
По матчу горняков..очень всё хорошо...тьфу тьфу тьфу...теперь бы на выезде не скрутится...я думаю ребята не допустят такого..да и реализовав бы половину своих моментов я думаю был бы второй состав на выездной поединок))))) Игра Киева...А что кто то ждал чего то другого???(((((...Очень хотелось увидеть ХОТЬ один раз после осеннего Спартака ..атакующий футбол в исполнении любимой мною команды...ан нет поехали за нолём в свои ворота... Не пропустил - не проиграл,, это ясно но болельщик ЧЕЛОВЕК и ему хочеться видеть ИГРУ!!! Скучнейший матч...Надеюсь на то что всё таки в Киеве народ соберёться !!!
гражданин
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
гражданин