Valentine писал:Через часок посмотрим, что покажет Милан...
ИМХО ничего не покажет, проигрыш от Цюриха в прошлом туре не случайность. Вытягивать на пенсионерах матчи, пусть опытных но все же старичках :) Но в каком бы ни был состоянии Милан, игра с Реалом, это центральный матч тура, и должен быть интересным
Valentine писал:Через часок посмотрим, что покажет Милан...
Боюсь, ничего он не покажет (солидарен с Тимом) :) Да там и показывать особо нечего. Разве что былые заслуги Роналдиньо, да вечно молодого Индзаги. Ноль усилений в межсезонке + тренер-аматор, чего вы от них хотите? :)
ТИМ , спасибо за ссылку. без программы для просмотра у меня не идет, а такие сложные манипуляции как скачивание программ - прерогатива мужа. Не умею и лень учиться. Пока обхожусь текстовой трансляцией матча на Футбол.юа. А вот Милан с Реалом посмотрю... Лет5-8 назад Милан был моим любимым клубом. Сейчас уже нет (увы - непостоянна, как все женщины). Больше даже хочу увидеть игру не Милана, а "суперзвездного" Реала.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 57 секунд:
Да-а, Дида начудил... Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что по ходу игры гол в его ворота напрашивался сам собой. Милан уже просто бледная тень того, былого... А Реал, по-моему особо не напрягается... Скучновато...
Они Вас услышали , Милан показывает класс Старички еще могут. Сможет ли Реал восстановиться от нокдауна, вот вопрос. На боксерской терминологии: такая двоечка прошла, не каждый на ноги станет
Я тоже. Милан меня удивил. С полумомента Пирло сделал гол, а Пато замена Кака и неплохая судя по этому матчу. Пирло, Дзамбротта, Зеедорф, Неста они еще играют и на каком уровне
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер