да тут и сказать нечего, остаётся только плечами пожимать!!!!
Тим писал:а Шевченко имел ту секунду, когда можно подумать и нацеленно пробить, жаль.
он то пробил, красавчик! но как пробил, разве так бьют игроки с таким опытом! готов поспорить что если б на эго мести был бы кто то другой, с таким же опытом, и даже создать такие же условия, такой же эфект неожиданасти..... ОН БЫ ПОПАЛ!!!!
Тим писал:и футбольная Европа в шоке
не то слово.... СЕНСАЦИЯ! такие команды, и в проолёте!
Ну что, хорошая традиция - по 4 гола в каждом домашнем матче на "Донбасс-Арене". Матч плей-офф сборной с греками нужно проводить там же. Может поможет...
Valentine писал:Матч плей-офф сборной с греками нужно проводить там же.
Там и будет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Ах, как жалко ЦСКА... Могли же обыграть манкунианцев на их поле! Второй тайм смотрел именно этот матч. Хотя, положа руку на сердце, стоит сказать, что Манчестер мог и победить, на столько сильно они придавили моквичей...
jenyok писал:Милан - РеалА чего это гол Пато отменили?
Я тоже не понял . Второй тайм этого матча - унылое зрелище.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Второй тайм этого матча - унылое зрелище.[/quote] Вовремя ушел болеть за московских армейцев
Кстати, livetv.ru - очень классная штука. Качество картинки не хуже чем по ТВ, сегодня буду киевлян смотреть на нем с русскими комментариями. Обожаю Уткина. Особенно если сравнивать его с нашими псевдокомментаторами, которым только сказку читать на ночь детям.
Жаль не смотрю футбол на этой неделе, работаю. Хоть есть радио, буду слушать
Интеру не простят ни проигрыш, ни ничью, точнее не простят Моуриньо. У Интера травмированных нет, много спортивной злости и желания. У Динамо невнятные последние две игры, но играем дома.
jenyok писал:Кстати, livetv.ru - очень классная штука. Качество картинки не хуже чем по ТВ
перебрал много ссылок on-line ТВ, остановился на этой. Только иногда не хочет открываться
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер