jenyok писал:Кстати, livetv.ru - очень классная штука. Качество картинки не хуже чем по ТВ
+100! (Спасибо Тим еще раз за помощь в настройке канала) Посмотрели первый тайм Рубин-Барса. Живенько, особенно последние минуты... Но Рубину очень сложно "зацепиться" за мяч - мотивация у Барсы серьезная и настрой на победу тоже... Ибрагимович сегодня - трудяга, а Месси что-то вообще незаметен... у Рубина понравились Рыжиков и Домингес...
Valentine писал:+100! (Спасибо Тим еще раз за помощь в настройке канала)Посмотрели первый тайм Рубин-Барса.
А какой сейчас счёт?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Посмотрел Рубин-Барса. Ну что сказать? Динамо будет очень-преочень тяжело в Казани (а я другого и не ожидал после киевского матча). У нас сильнейшая группа в Лиге чемпионов, господа, поздравляю. Группа смерти!
0:0 Результат радует. Да уж... редкий случай, когда смотришь футбол и болеешь за ничью... Классный футбол, живой... Хотелось бы и в исполнении Динамо и Интера такой увидеть, только результативный (для нас)... Ждем-с...
Казань выстояла, команда заслужила аплодисменты в игре с Барсой. Вообщем грамотно в обороне, и опаснейшие контратаки. Их было мало, но могли забивать и выигрывать казанцы.
Valentine писал:у Рубина понравились Рыжиков и Домингес
Вся команда хорошо сбалансирована, но эти двое очень выделяются своей игрой
Ну что за .......!!!! Как можно так играть!!! Сколько еще будет Динамо сдавать игру на последних минутах?!! С таким "характером" и Лиги Европы не видать...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Комментарий мужа по финальному свистку: "Пливли, пливли - на березі всрались". В точку.
Просто нет слов. Последние пять минут выжали вся и всё. Знаете, что самое противное в этом поражении? Это то что Моуриньо бегал в своей тренерской зоне после второго гола с таким выражением лица, типа "Все идет по плану"... Не знаю кому как, но меня в нанешнем составе Динамо очень разочаровывают два футболиста - Ярмоленко и Богуш... Первый, после фантастического вливания летом в основной состав подавал офигенные надежды. Как же, молодой, способный, физически сильный, с техникой и т.д. Но... В последнее время как-то одеревянел он. Сильно. Не знаю, с чем это может быть связано. Может, зазвездился маленько? А с чего бы это? Уже звезда? Что касается Богуша... У каждого вратаря есть такие моменты, которые будут сниться в ночных кошмарах всю жизнь. Но... Стас, ёлки-палки! Как ты мог пропустить под мышкой этот удар?!!!! Это же детская ошибка! Почему-то его игра мне до боли напоминает игру Юрия Вирта в рамке Шахтера. Вроде и стоит, и игры есть такие что тянет все подряд, но как-то не спокойно на душе каждую игру. Как-то не чувствуешь себя спокойным до конца. Сколько нужных очек лишились горняки "благодаря" ему? Кстати, не забывайте, что это нам здесь возле экранов ТВ и на трибунах нервозно, а как защитникам?? Как они могут спокойно играть, зная что их вратарь может пустить плюшку?
Общее физическое состояние тоже желает лучшего... То, чем всегда славился киевский клуб, подводит уже очередную игру. Мне было жалко смотреть на ползающего со средины второго тайма Шеву... Ему то простительно, он уже пенсионер, а остальные?? Ну что такое... Какой был просто сумасшедший, дарованный Богом шанс возглавить группу, и, процентов на 70 обеспечить выход далее.... Когда мы уже научимся не пропускать на последних минутах? Шахтер вроде научился, когда уже придет черед Динамо?
Не знаю, много хочется написать, но оно того не стоит. Горький осадок в душе. Такое чувство, что тебя нае обманули. Вели в счете, вели игру. Интер никакущий, вообще никакой! И вот тебе, после игры на табло итоговый счет 1:2. Бррр. Может это сон такой? Тогда ущипните меня кто-нибуть..
jenyok писал:Может это сон такой? Тогда ущипните меня кто-нибуть..
И меня. За несколько секунд до первого пропущенного Динамо гола я ляпнула мужу: "Только бы не пропустили на последних минутах, как обычно" Ну кто меня за язык тянул?
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин