Менталитет у нас такой, мы всегда на последних минутах пропускаем голы! И виной тому, во вчерашнем матче, стал вратарь! И мы могли забить еще! А так теперь обидно за нашу команду! Полный писец!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
[quote=Kanarsky]После игры разболелась голова, до сих пор не попускает.[/quote] Ты смотришь футбол? Приятно удивлен)))
[quote=s pRIvETOm)]И мы могли забить еще![/quote] Ну, по правде говоря, то пропустить могли больше, чем забить. Второй тайм просто никакущий :( Играли по результату и по возможностям.
[quote=Кай]...п.с...после таких матчей завязываю с просмотром перед сном...[/quote] А это стандартное европейское время когда начинаются все матчи еврокубков :) Так что завязать не получится. Разве что ложиться утром :)
Ну и пропустить могли, но..да и забить могли!Вообщем я не знаю, динамовцы как дрова!Забьют и пропустят! Как так можно! Я бы на месте Газаева вообще сказал что во вотором тайме играть от обороны, но не пропускать голы!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
[quote=s pRIvETOm)]Я бы на месеи Газаева вообще сказал что во вотором тайме играть от обороны, но не пропускать голы![/quote] А это как? )) Думаете, Киев специально пропустил?
А так, когда забили нужный мяч нужно играть от обороны, а не лезть на рожен!Убежали все в перед и дыхалки свои там откачивают! надо было кучнее немного в обороне сидеть и тогда бы не пропустили!
пенсионер
пенсионер
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
пенсионер
пенсионер
пенсионер