Евро 2012

0
Горожане
+ 48
Старожил

АДА (15.06.2012, 11:34) писал:Первая ставка принята!

ха-ха я в той игре Украина-Швеция, некую сумму у мужа выиграла, в этот раз опять ставки ставим))))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 21
Гражданин
Я хоть и не любительница футбола, но болею за наших.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Радуга (15.06.2012, 15:46) писал:но болею за наших.

Надеюсь сегодня наши - Украина
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА (15.06.2012, 15:31) писал:Его съели после матча со Швецией:)

За что?! Он жеж вроде победу наших предсказал:-)

Ежевика (15.06.2012, 15:41) писал:ха-ха я в той игре Украина-Швеция, некую сумму у мужа выиграла, в этот раз опять ставки ставим))))

С мужем неинтересно, муж в любом случае будет должен, даже если выиграет:-))
Я вот предлагала форумский тотализаторЮ но народ жмется со своими кровными расставаться:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...наші "хряки" пропустять два, загелять один...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай (15.06.2012, 16:03) писал:...наші "хряки" пропустять два, загелять один...

А я кажу 1:1!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (15.06.2012, 16:05) писал:А я кажу 1:1

...добре, добре, з мене 100 граммів та пончик, якщо так і буде...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Подумав тільки що і ось який мій прогноз. Є впевненість що французи заб'ють один м'яч-все-таки не завжди українські захисники впевнено грають, Хачеріді може занервувати. Але характер у наших є- це вони довели + підтримка "Донбас-арени", отже будемо сподіватися на "шведський сценарій"! Мій прогноз - 2:1 на користь НАШИХ! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:18, 15.06.2012

Кай (15.06.2012, 17:34) писал:...добре, добре, з мене 100 граммів та пончик, якщо так і буде..

Чекай, чекай..я записую:-))

Старший сержант запаса (15.06.2012, 18:04) писал:Мій прогноз - 2:1 на користь НАШИХ! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!!

Доречі, хряк Фунтік теж дав такий прогноз:-)) Хто з вас кому підказав?:-)
Взагалі б добре було, звичайно!
Мої діти вже дзвонили з фан-зони! Людеееееей!!!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Белокурая Жози (15.06.2012, 18:16) писал:Доречі, хряк Фунтік теж дав такий прогноз:-)) Хто з вас кому підказав?:-)

Він мені з ранку телефонував! І харківський тхір також.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте