В южноафриканском Дурбане состоялась жеребьёвка ЧМ-10. Вот её результаты:
1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино 4: Германия, Россия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония 6. Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра. 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория 9: Нидерланды, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия. Трудно предугадать на все 100%, как сложится борьба, но мне кажется, что в нашей группе украинцы не смогут помешать англичанам и хорватам разыграть кто будет первым в отборе, а кто вторым. А россиянам, на мой взгляд повезло больше: основные фавориты - немцы, но с ними можно играть.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Англичане будут мстить хорватам за пролет на евро-08, хорваты будут сопротивляться англичанам, и обе эти команды будут бомбить украинцев не жалея...пока перспективы не очень радостные :nea: группа в общем-то у нас средняя получилась в основном из-за падения качества игры именно нашей сборной. P.S. И зря хорваты англичан выбили кстати,имхо мне интереснее англичан было бы смотреть чем россиян которых израиль обыграл и андорра чуть не опустила.
Цитата:Написано: jenyok Если хотим иметь шансы на выход - надо менять Блохина...
Вот уже Блохина поменяли, скорее всего к отбору на ЧМ-10 нашу сборную будет готовить Михайличенко. По-моему поменяли шило на мыло.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Блохин себя исчерпал в сборной, и я его уважаю за то что ушел - надо уметь уходить вовремя. Михайличенко... хм. Я не думаю что Суркис на столько глуп. Думаю, будет кто-то другой. Скорее всего "не наш".
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр