СП ТаоБао-0%. Услуга «Мой склад в Китае». Самая дешёвая доставка из Китая. Пополнение Alipay.

0
Горожане
+ 21
Гражданин
А Вы себе такой костюм уже заказали, хотелось бы к Вам в компанию
Горожане
0
Гастарбайтер
Радуга (10.09.2014, 18:26) писал:А Вы себе такой костюм уже заказали, хотелось бы к Вам в компанию

еще нет, жду компанию!
Какой Вам размер и цвет нужен? присоединяйтесь!
Горожане
0
Гастарбайтер
Объявление!

Теперь у нас появилась возможность перевозить груз малыми пакетами, кроме этого мы начинаем доставлять косметику/ жидкости/ гели/лаки!

Все цены внесу не смогу в первый пост- уточняйте!
Горожане
+ 1
Проездом
День добрый!Хочу сделать заказ.Где возможно почитать отзывы о Вашей работе?Еще интересует доставка DHL какие сейчас сроки и необходимо ли ждать компанию?
Горожане
0
Гастарбайтер
IronSkill (15.09.2014, 10:09) писал:День добрый!Хочу сделать заказ.Где возможно почитать отзывы о Вашей работе?Еще интересует доставка DHL какие сейчас сроки и необходимо ли ждать компанию?

Здравствуйте!
Ознакомьтесь с 1 постом, мы внесли коррективы, перевели все в доллары (так как доллар существенно подрос с того момента,
когда было написано 1 сообщение)

ДНЛ сейчас не возим, они считают по объемному весу. Сейчас только Карго, но если вы хотите "на уже " , можете воспользоваться новым видом перевозки, когда компанию ждать не нужно. Ваш заказ идет с Китая на ваш домашний адрес.

Что касается отзывов : есть несколько в ветке. Могу скинуть в лс файл (делала как-то принскрин специально для таких просьб)

Так же в лс могу предоставить ресурс где я есть еще..)
Горожане
+ 13
Местный
IronSkill (15.09.2014, 10:09) писал:.Где возможно почитать отзывы о Вашей работе?

Я работала с Елеонорой. Очень порядочная, ответственная. Подскажет, посоветует, если нужно. У меня остались самые лучшие впечатления от сотрудничества. Планирую следующий заказ.
Горожане
0
Гастарбайтер
Елеонора
18:24, 15.09.2014
yelis (15.09.2014, 14:45) писал:Я работала с Елеонорой. Очень порядочная, ответственная. Подскажет, посоветует, если нужно. У меня остались самые лучшие впечатления от сотрудничества. Планирую следующий заказ.

Спасибо, Людочка!

Девочки, посредник предоставил фото отчет Ваших заказов, перед вылетом в Украину :

продолжение..

продолжение..

продолжение...

продолжение..

Горожане
0
Гастарбайтер
Не помню кто искал, выкладываю на всякий случай, хороший магазин детской обуви :

http://bfxiefu.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4010-1770784073.3.kEMZaR&search=y&orderType=hotsell_desc

Горожане
+ 3
Местный
а можно купить на тао телефон, который превышает таможенный лимит? и вообще, есть ли опыт покупок телефонов на тао? вот телефон , который я хочу заказать, как понять, оригинальный ли он (т.к. эта модель например на алиэкспрессе гораздо дороже стоит)? посредник в китае, если что, проверит его?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте