СП ТаоБао-0%. Услуга «Мой склад в Китае». Самая дешёвая доставка из Китая. Пополнение Alipay.

0
Горожане
0
Гастарбайтер
МерриПоппинс (18.09.2014, 01:44) писал:а можно купить на тао телефон, который превышает таможенный лимит? и вообще, есть ли опыт покупок телефонов на тао? вот телефон , который я хочу заказать, как понять, оригинальный ли он (т.к. эта модель например на алиэкспрессе гораздо дороже стоит)? посредник в китае, если что, проверит его?

Здравствуйте! телефоны можно перевозить, но не почтой, а лучше Карго, тогда можно покупать все что угодно и в любых количествах ))

По Вашей ссылочке телефон рассчитан на материковый Китай, его перепрошить будет очень проблематично. Думаю, Вам лучше выбрать что -то друге, где в описании стоит Европа.
Горожане
+ 3
Местный
мне тяжело выбрать что-то другое, у меня от их тараканов-иероглифов мозг взрывается :))) даже если переводить страницу гуглом, всё равно набор бессвязных слов получается. не могли бы вы помочь найти эту модель телефона, чтоб работала у нас? я мужу покупаю, он впринципе в них понимает, выбрал себе вот этот , тут модель заканчивается буквой А, а модель с буквой Т вроде лучше, но дороже. решила посмотреть на тао, вроде там надежнее, чем на али. как оказалось, даже немного дешевле. вот только ничегошеньки непонятно
Горожане
0
Гастарбайтер
МерриПоппинс (18.09.2014, 09:55) писал:мне тяжело выбрать что-то другое, у меня от их тараканов-иероглифов мозг взрывается :))) даже если переводить страницу гуглом, всё равно набор бессвязных слов получается. не могли бы вы помочь найти эту модель телефона, чтоб работала у нас? я мужу покупаю, он впринципе в них понимает, выбрал себе вот этот , тут модель заканчивается буквой А, а модель с буквой Т вроде лучше, но дороже. решила посмотреть на тао, вроде там надежнее, чем на али. как оказалось, даже немного дешевле. вот только ничегошеньки непонятно

Это не страшно, у всех в начале волосы встают от их иероглифов ))))

Я вот, со временем, уже даже их по лицам начала различать, так что к иероглифам тоже можно привыкнуть)))
Это в начале кажется все непонятно ))

Я вот прошлась по магазинам- эти телефоны идут настроены под китайцев,(материковый Китай) поэтому намного дешевле чем на Али...

будет чуть больше времени, попробую поискать Вам.
Горожане
+ 3
Местный
они только прошивкой отличаются от тех, что на али? физически всё то же самое? муж вроде уже не раз имел дело с прошивкой

и еще, по какой формуле посчитать окончательную стоимость после доставки в украину? если прикинуть, что вес примерно 0,5кг, и отправлять чем-то надежнее укрпочты
Горожане
0
Гастарбайтер
МерриПоппинс (18.09.2014, 10:31) писал:они только прошивкой отличаются от тех, что на али? физически всё то же самое? муж вроде уже не раз имел дело с прошивкой

и еще, по какой формуле посчитать окончательную стоимость после доставки в украину? если прикинуть, что вес примерно 0,5кг, и отправлять чем-то надежнее укрпочты

Формула :1189ю товар+ 0доставка по Китаю Экспресс +8%*0,175=224,42 дол

+вес , берем 0,5 кг
7 дол за 0,5 кг + 5 дол за ед. =12 дол.

При транспортировке оплачивается упаковка/место ( вне зависимости от веса посылки)- 5 дол.

Но я только что уточнила, возможно, ее не досчитают.

товар приезжает в Одессу, потом на ваш домашний адрес.

Можно застраховать (по желанию), но если товар не застрахован компенсацию никто не делает(
Горожане
+ 3
Местный
а страховка сколько? и я так понимаю, оценочная стоимость будет указана меньше, чтоб через таможню прошло?
Горожане
0
Гастарбайтер
МерриПоппинс (18.09.2014, 11:33) писал:а страховка сколько? и я так понимаю, оценочная стоимость будет указана меньше, чтоб через таможню прошло?

страховка - 3%.

Нет, оценочная не будет занижаться, ведь бандеролька Ваша поедет не почтой, а другим перевозчиком.
Горожане
+ 3
Местный
а на таможне налог платить не придется? ведь цена у него выше лимита
Горожане
0
Гастарбайтер
МерриПоппинс (19.09.2014, 11:50) писал:а на таможне налог платить не придется? ведь цена у него выше лимита

в эту стоимость входят услуги по растаможке и все документальное оформление.
Горожане
+ 3
Местный
муж сказал, что сам перепрошьет телефон и это не проблема. так что гляньте, плиз, всё ли нормально по той ссылке (знаю, бывает, что в корзину по другой цене падает, или вообще нет в наличии), "тип упаковки" - пакет 3, у меня цена 1379 юаней

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте