SportsDirect – британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря. Компания была ранее известна как Sports World, а до этого - Sports Soccer. В 2007 году была переименована в SportsDirect. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки – Adidas, Reebok, Nike и т.д. – так и менее популярные. Всего – около 300 брендов!
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Цены смотрите в евро, так намного выгодней. Курс евро на момент покупки (по курсу Приватбанка) http://kurs.com.ua/eur
Доставка авиа (примерно 7-10 дней). За вес 6 евро/ кг
За вес расчет веду по курсу на день оплаты отправки из Англии в Украину. ------------- --------------------------------------------------------------------
Девочки, относитесь к выбору ответственно: цвет, размер, фасон. Я могу только посоветовать. Обмена и возврата нет. Отмена заказа возможна только до его выкупа! Покупка в интернете, особенно на иностранных сайтах, - это риск. Но в 95% случаев - он оправданный. Обратите внимание, что магазин может выслать бракованный товар либо не тот товар.
Возврат средств в случае если товар распродан\не отправлен сайтом и т.д. делаю по курсу на день вашей оплаты. -- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупала много подругам и их мужьям, деткам. Могу дать совет по выбору модели и размерной сетке.
АЛин привет Это поло, оно не как рубашка по качеству, а чуть плотней. Там 100% хлопок. Я брала такого плана- хорошее качество. По цене - 3,3 евро*26,52 (курс евро на вчера)=87 грн и потом по приезду плюс за вес из расчета 5 евро за кг. Это поло примерно рамм 300-400
С длинным рукавом нет. Есть только поло, так как это более спортивный вариант. А сайт Спортдирект - это конкретно ресурс, связанный с продажей спортивных товаров
Заказ буду делать сегодня вечером! У кого будет желание - присоединяйтесь!
Привет! Там их 5 размеров Если нажать на стрелочку справа, появится выпадающая менюшка и там 5 размеров. Размерную сетку можно посмотреть тоже над ней- там метр нарисован По цене - все размеры в цене 4,79 евро. Смотря какой курс будет, если по вчерашнему, то 26,5251*4,79= 127. И потом по приезду посылки плюс сумма за вес из расчета 5 евро/ кг. Такая футболка, думаю, будет грамм 450-500. Вес беру точный. То есть примерно еще плюс гривен 65
гражданин
гражданин