апельсинка, там есть куртки на разный возраст какие именно? Если эти с экскаваторами и дракончиками, то они до 6 лет. Но многие размеры разобрали Если и другие рисунки там
Michel (12.08.2017, 18:04) писал:апельсинка, там есть куртки на разный возраст какие именно? Если эти с экскаваторами и дракончиками, то они до 6 лет. Но многие размеры разобрали Если и другие рисунки там
У меня что-то не получается с телефона зайти по ссылке. Мне нужно на 5 лет на рост 110
Michel (12.08.2017, 18:04) писал:апельсинка, там есть куртки на разный возраст какие именно? Если эти с экскаваторами и дракончиками, то они до 6 лет. Но многие размеры разобрали Если и другие рисунки там
У меня что-то не получается с телефона зайти по ссылке. Мне нужно на 5 лет на рост 110
На возраст 4-5 лет есть такие например Ну еще там на двух страницах куртки Это демисезонные Есть и теплые
Выкупаю с H&M H&M ( Hennes & Mauritz ) — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. Компания осуществляет производство и торговлю одеждой. Помимо одежды H&M предлагает покупателям различные товары для интерьера (подушки, текстиль и т. д.) Дизайнерская одежда данного бренда была представлена во многих мировых проектах в сотрудничестве с известными личностями: Стелла Маккартни, Кайли Миноуг, Роберто Кавалли...
На сегодня сеть магазинов представлена по всему миру. Я вам предлагаю окунуться в мир моды H&M через английский магазин. http://www2.hm.com/en_gb/index.html УСЛОВИЯ: Курс в фунтах Фри шип Под 0% Доставка - 4,5 фунта за 1 кг --------------------------------------------------------------------------------- СЕГОДНЯ НА H&M - МИНУС 10% НА ВСЕ!!! Выкупаю сразу, компанию не ждем.
По товарам спрашивайте, поищем, что вам нужно. Отличная одежда и для новогодних подарков)
Если вас манят парфюмерные отделы в бутиках, если вы не можете оторвать свой взгляд от витрин с рекламной продукцией известных косметических брендов, если вы постоянный покупатель в интернет- магазинов парфюмерии, то Fragrancedirect для вас окажется просто раем))) Оригинальная продукция с Англии по приемлемым и конкурентным ценам удивит вас разнообразием. Тут представлено много известных брендов. Интернет-магазин постоянно предлагает новые сейлы на разные позиции.
Условия заказа: - цены в фунтах. - в основном собираю заказ, чтобы был бесплатный шип по Англии -к цене прибавляйте 10% - доставка с Англии в Украину- 4,5 ф/за кг (взвешиваю до грамма, но если помада пришла в коробочке, то вес будет вместе с этой коробочкой) - доставка по Украине к вам любой транспортной компанией, удобной для вас - доставка примерно 3 недели - Оплата сразу за товар, за вес по приезду товара в Украину