Элли, обычно перед покупкой обуви я всегда спрашиваю у продавца какой размер он посоветует на конкретную длину стопы в см. Поэтому хорошо бы Вам сообщить мне эти данные, чтоб я могла проконсультироваться с продавцом. В любом случае, учитывая модель туфелек, я думаю, что надо брать 39 размер, не меньше.
Элли (31.03.2013, 22:56) писал:только бежевый, не белый. S-размер.
Это платье идет в одном цвете - в таком, как на картинке. То, что написано "белый", абсолютно ничего не значит:-)) У китайцев понятие "белый" свое особенное. У них зачастую даже свадебные платья не белые, а бежевые или молочного цвета. Т.е. по этой ссылке Вы получите платье такого цвета, как на картинке.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну, это почти 100% будет размер 40. По первой ссылке его нет. И про размер платья хочу сказать. Те замеры, что Вы видите на сайте под товаром - это замеры ПЛАТЬЯ, не тела. Кто не знает этой особенности, рискует выбрать неправильный размер. Я всегда делаю так: кладу на стол свое платье, которое мне впору и измеряю его по талии, от подмышки до подмышки (это будет ОГ) и тд
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте