Элли (01.04.2013, 23:51) писал:Белокурая Жози Я увидела там размеры, и в самом деле мой идет на 41р)))). Кто то заказывал 38р. обувь? И что получалось? Заранее благодарю за ответ!
Элли, я уверена, что Вы просто неправильно сделали замеры. Между прочим, многие ошибаются в замерах. Поэтому всегда узнаю замеры+размер, который носите. И, если Вы носите 38, то Вам подойдет м нужно брать 38-39. Ну, иногда бывают случаи, как по той ссылке. Когда размер вообще непонятно какой. Но такие случаи редки. Чтоб не ошибиться, спрашиваю у продавца. Вот у того спросила, он сразу сказал, что 38-й размер это никак не 25,5 см а 24. Попробуйте замерять не стельку, а стопу. Должно получиться 24-24,5см. Вообще, по опыту покупок скажу, что берем чаще всего на размер больше - и все ок. Брала 41 на 40 и 38 на 37.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Элли (02.04.2013, 12:15) писал:Тогда попробую все же эти заказать 39 р.
ффух!!..Пообщалась с продавцомЭто отдельное удовольствие:-)))) Долго выясняли "тощие ноги или ноги жир"?:-)))) Вобщем, когда я сказала. что обувь Ессо носим 38, пришел к выводу, что и амер.размер тоже 8 (что правильно, кстати). Посоветовал покупать эту модель 39. Но!..будут на складе 6-го апреля, не раньше. Я как раз следующее СП-3 планирую открывать числа 10-11-го. А то у меня уже денег нет на покупки для себя:-) Все потратила на оплату веса предыдущих посылок:-))) Информация для участников СП-1: посылка 27-го марта имеет статус "экспорт", т.е. вылетела из Китая в страну назначения. СП-2: все вещи на данный приехали на склад, за исключением покупок Lana123 и босоног natali4ka. Как только приедут и они - буду отправлять посылку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
На следующее СП пока еще рано, давайте уже со вторника начнем. Потому что я не знаю сама на какую сумму я могу рассчитывать:-)) Хотелок-то у меня много. Вдруг посылка СП_1 к тому времени замаячит в Украине? Тогда можно разгуляться:-)
а вот такой вопрос можно прояснить насколько реально заказать в вашем сп меховый полушубок или мех и кожа тоесть вес ицена посылки приемлемо это для сп и не знаете выгодно ли это я смотрела цены снижают сейчас почти вдвое
Белокурая Жози (02.04.2013, 13:17) писал:ффух!!..Пообщалась с продавцомЭто отдельное удовольствие:-)))) Долго выясняли "тощие ноги или ноги жир"?:-)))) Вобщем, когда я сказала. что обувь Ессо носим 38, пришел к выводу, что и амер.размер тоже 8 (что правильно, кстати). Посоветовал покупать эту модель 39. Но!..будут на складе 6-го апреля, не раньше. Я как раз следующее СП-3 планирую открывать числа 10-11-го. А то у меня уже денег нет на покупки для себя:-) Все потратила на оплату веса предыдущих посылок:-)))
Ну я буду ждать, пока еще что то подберу, а за платья тишина?
Lana123 (02.04.2013, 14:21) писал:а вот такой вопрос можно прояснить насколько реально заказать в вашем сп меховый полушубок или мех и кожа тоесть вес ицена посылки приемлемо это для сп
Сразу скажу, что сама я не заказывала ни разу. Но очень многие заказывают и получают, все ок. Единственное, оплата веса будет немного больше. Т.е. лимит в 300 евро не позволит насобирать большую компанию. К примеру, если вес посылки будет 5кг, то цена за 1кг составит 146грн. Полушубок, наверное, где-то 2кг будет, не могу точно сказать. Ну, и еще нужно прибавить страховку в 20дол. Т.е. эта опция - по желанию. Но я бы, если б заказывала что-то подобное, обязательно бы страховала. И фото посредника дополнительное во всех ракурсах - это еще 2-3дол. Фото нужно обязательно, т.к. вещь недешевая и Вы должны убедиться в том, что то, что приехало на склад соответствует тому, что вы видели на сайте. Вот такие расходы. Т.е. вес из расчета не меньше 146грн за кило+20$ страховки + 2-3$ фото.
Lana123 (02.04.2013, 14:21) писал:и не знаете выгодно ли это я смотрела цены снижают сейчас почти вдвое
Выгодно, конечно. В наших магазинах ценники на такие вещи - космос! Даже с учетом всех мной перечисленных расходов, раза в 2 дешевле выйдет. Можете сами просчитать.
Элли (02.04.2013, 14:32) писал:Ну я буду ждать, пока еще что то подберу, а за платья тишина?
Не могу словить продавца он-лайн. Но таких платьев много на Тао. Не думаю, что могут быть проблемы.